Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through the Heavens Live Action Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 14

Studio : iQiyi

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/22170-fights-break-sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Battle Through the Heavens Live Action Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through the Heavens Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 45 min. Jatah Episode: 45 Genres: , , , ,

    18 responses to “Battle Through the Heavens Live Action Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nawsir says:

      Akhirnya :onegai :terharu :sayangku :mewek

    2. Anonim says:

      Dipercepat donk keluarnya, tunggunya lama banget

    3. X says:

      Index hari apa min??

    4. Satou says:

      Overlord mana woy..

    5. jitensha says:

      overlord mana min

    6. Emilia says:

      min update eps 27 dong ,web sebelah udh ampe eps 27

    7. Yg penting cepet says:

      Web sebelah yg mana? Share dong, lumayan kalo udah jauh,

    8. Albedo says:

      Buta yarou kapan min

    9. Anginribut says:

      Overload mati aje lu,, ke laut sono.. Botcah :aghh

    10. Oh says:

      Aguu tensai ningyou – the devil doll sdh tamat, saatnya marathon lagi.
      Lumayan seru nih.

    11. Hai Domo Kizuna Ai desu says:

      Sawo hari apa min ?

    12. Kolektor anime says:

      Waw, RErideD tokigoe no derrida sdh rilis eps 5 nya, langsung auto download yg 1080p nya.

    13. The last of us says:

      Ken en ken – aoki kagayaki ternyata seru juga, kisah2 kerajaan ky di tear to tiara atau utawarerumono.
      Tp yg ngesub indo filenya cuma mp4, terpaksa cari yg HD mkv di situs sub english.

    14. haru says:

      nonton streaming aja udah sampai 28, kalu senin, selasa, rabu updete ngikut china

    15. anonympous says:

      dah 45 di mydramaasian

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons