Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through the Heavens Live Action Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 16

Studio : iQiyi

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/22170-fights-break-sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Battle Through the Heavens Live Action Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through the Heavens Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 45 min. Jatah Episode: 45 Genres: , , , ,

    11 responses to “Battle Through the Heavens Live Action Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PUJA KERANG AJAIB says:

      mau nanya kalau black clover biasanya rilis hari apa ya ane baru baru nonton jadi ga tau hari rilis nya

    2. nomallin says:

      min kyknya gambar diatas gk sesuai ama episode nih…??bener gak ?

    3. hitokuchi says:

      min overlord kapan?

    4. fweg says:

      guys film ini bagus ga?

    5. Milf says:

      Bagus gan, coba cicipin m dlu aja :top

    6. ASDSD says:

      INI EPISODENYA UDAH SAMPAI 31 OM.. CERITAMYA LUMAYAN KEREN

    7. Shen Long Sun says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh Wah parah nih, battle through the heavens versi LA beda banget ma versi manhua’nya(termasuk versi light novel).
      Di manhua, xiao yan tuh berafiliasi ma falling star pavilion, Han Feng bukan bagian dari akademi Jian Ma, payah, sejak kapan Han Feng jadi elder falling star pavilion dan jadi pengajar di akademi???
      Terus harusnya Xiao Yan bawa pedang heaven xuan dan dia seorang alchemist, mengendalikan do api

      Jadi males nonton versi LA’nya, gk sesuai banget ma manhua n light novelnya
      :aghh :aghh :aghh

    8. Xerrielle says:

      Gan Mending Download di netnot21.. udh ada kok Sub Indo nya.. sampe eps 31 disini kelamaan update nya~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons