Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through the Heavens Live Action Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 22

Studio : iQiyi

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/22170-fights-break-sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Battle Through the Heavens Live Action Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Battle Through the Heavens Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 45 min. Jatah Episode: 45 Genres: , , , ,

    17 responses to “Battle Through the Heavens Live Action Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zero says:

      Akhirnya sayangku muncul juga

    2. hamatan says:

      ane udah hatam gan

    3. Oppaylovers says:

      Bulu nya lebat gan.. :sayangku :sayangku

    4. Parmin says:

      :kaget WAchaaa emang sdh lo ga*gban* :bingung

    5. Hans says:

      Season 2 nya mana min

    6. tersayang says:

      gak ada kabar ttg season 2 nya brother2??
      info dong…

    7. Sara says:

      Gw udah nonton sampai tamat, kesimpulan lebih enak live action dari pada anime ya hahahha

    8. Jhony says:

      Putih kayak sapi :kaget :kaget

    9. Noey says:

      Ane dah tamat juga. Lagi nungguin season 2. Tp cast nya bakalan ganti katanya

    10. Poxan says:

      Eps 4,5,6,& 7 nya mana…?kok tdak ada

    11. arynori says:

      mending baca novelnya seru gan
      soalnya ane udah hatam baca novelnya
      entar xiao yan dapet 6 jenis inti api

    12. Menhwa emang cincai says:

      safelinku nya gak bisa min, mohon di perbaiki.

    13. mahesa says:

      saya download tidak bisa, mohon perbaiki link nya min

    14. mahesa says:

      min link nya, mohon di perbaiki, sudah nunggu lama banget nich.

    15. mahesa says:

      min tolong perbaiki link nya, masih belum bisa saya download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons