Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through the Heavens Live Action Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 24

Studio : iQiyi

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/22170-fights-break-sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Battle Through the Heavens Live Action Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Battle Through the Heavens Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 45 min. Jatah Episode: 45 Genres: , , , ,

    12 responses to “Battle Through the Heavens Live Action Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SayaHanyaManusia says:

      Live action Beda dengan cerita manhwa ma animasi nya… Dibikin penasaran ama season 2 nya

    2. Chen Hao Long says:

      First
      Pertamax
      Sekali :yahoo :yahoo :yahoo

    3. Haaa says:

      Ee masih lanjut ya nih sinetron ?

    4. Zero says:

      Makasih mimin, love u

    5. Faisal says:

      min kyoukai senjou no horizon spesial sudah keluar di quinime

      • SCHWARZERMARKEN says:

        Kok susah banget ya link nya tembus, file yg lain mau aja.
        Padahal itu prolouge buat season 3 nya, anime yg menurut gue jurus2 sihirnya terlalu wah dan mewah, dan karakter utama yg rada idiot suka bugil tp pintar strategi.

    6. Imouto kayak Kaede-chan cuma mitos says:

      Mai-san belum ya? :bingung

    7. kazuma0 says:

      LA S1 udh end ninggal nunggu s2nya :yahoo :aghh

    8. Shincan says:

      Kelanjutannya mana min… Hadeww ditunggu lama betul

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS