Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through the Heavens Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 3

Studio : iQiyi

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/22170-fights-break-sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Battle Through the Heavens Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through the Heavens Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 45 min. Jatah Episode: 45 Genres: , , , ,

    13 responses to “Battle Through the Heavens Live Action Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jancukers says:

      Pertamax plus

    2. miku sange says:

      ne versi indo ka gan

    3. pemburuAnime says:

      Kok lama update nya min,, di sebelah udah nyampe episode 8

    4. Dugong says:

      we lebih suka dramanya ketimbang animasinya kalo china :lol
      cekidot dlu ja barangkali rame :lol

    5. wandi says:

      apa cuma gw di sini yg download cuma mau liuat cewek ya aja ??? :onegai

    6. Mosphito says:

      Suka deh :sayangku

    7. Cummander Titan says:

      Cina kalo bikin LA niat banget, liat setting bangunan kuno n alamnya keren.. walau actor MC kurang cocok menurut ane tpi yg lain bagus beda banget ama LAnya jepang. Terakhir LA kolosal jepang yg bagus Kenshin setelah itu kualitas LA turun terus :aghh

    8. grendza says:

      cara ngelewate anime and manga gimana sih bingung ane nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons