Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through the Heavens Live Action Episode 4 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 4 – 8

Studio : iQiyi

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/22170-fights-break-sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Battle Through the Heavens Live Action Episode 4 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through the Heavens Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 45 min. Jatah Episode: 45 Genres: , , , ,

    20 responses to “Battle Through the Heavens Live Action Episode 4 – 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GAS POLL REM BLONG says:

      wew langsung 5 episode MANTAP PAK EKO

    2. Google says:

      marathon

    3. wadahe shu shu says:

      Yosh… Masuk pak eko, Maraton 5 eps fufufu….

    4. kurbi says:

      males nge sub niiih… :aghh :aghh :aghh

    5. Raizae says:

      Quan Er lebih cantik di sini :v

    6. fiky says:

      ada yg hemat enggak min… hihi

    7. Samsir says:

      mimin memang luar biasa …………
      eh salah,, maksudnya biasa diluar…. hehehe

    8. Konami says:

      Wow, sinetron china.

    9. grendza says:

      cara ngelewati anime and manga gimana sih bingung ane nih

    10. bakmi says:

      Parah translate asal jadi

    11. umay says:

      di sebelah dh mpe episode 11 min

    12. Souls Team says:

      Yg protes translate ny kacau atau asal jadi ya maklum aja, ini project kebut semalam krn tuntutan kalian juga kan yg ingin cepet (bnyk yg bilang “min raw di Web sebelah sdh jauh”, jadi maksa buat dipercepat) yah hasilnya translate ada yg gak karuan secara juga ini raw cina di sub eng trus di sub indo, so semangatin aja yak supaya kedepannya bagus :2thumbup :listen

    13. kumoji says:

      mantap pokoknya deh :terharu

    14. Kuroko says:

      kuota ku OMG

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons