Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through the Heavens Live Action Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Episode : 9

Studio : iQiyi

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/22170-fights-break-sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Battle Through the Heavens Live Action Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Battle Through the Heavens Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 45 min. Jatah Episode: 45 Genres: , , , ,

    28 responses to “Battle Through the Heavens Live Action Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Andhikato says:

      High Score Girl mana min :bingung :bingung:

    2. Kurousagi says:

      semangat min.. ??
      sebelah udah eps 16 sub eng..

    3. Pendiri Klan Nobunaga says:

      Persetan lah ama live action…. anime jadi update kaga nentu

    4. Souls Team says:

      Yg protes translate ny kacau atau asal jadi.. ya maklum aja, ini project kebut semalam krn tuntutan kalian juga kan yg ingin cepet (bnyk yg bilang “min raw di Web sebelah sdh jauh”, jadi maksa buat dipercepat) yah hasilnya translate ada yg gak karuan secara juga ini raw cina di sub eng trus di sub indo yg notabene istilah ny banyak yg beda sama anime atau LA jepang,
      :aghh
      so semangatin aja yak supaya kedepannya bagus :2thumbup :listen

      • erexi says:

        orang protes gak boleh, trus bolehnya apa?? mana kebebasan berbicara?? mikir dong sebelum ngomong :metal:

        • Kimochi says:

          Ya u translate sendiri kalo gt goblok
          Uda garap gratisan banyak tingkah lagi
          Wibu govlok

        • Souls Team says:

          Hai erexi, gak ada yg larang kok berpendapat, kan saya cuman ingetin doang, lain kali tanggapi komen org secara rasional yak jangan pake emosi wkwkwk, bawa santai aja… Gimana klo project yg kami sub kita delay aja semua klo pada nuntut wkkwk, kan fansub gak sendiri loh dlm buat project 1 episode anime, dan kebanyakan punya aktifitas masing masing, klo memang pada nuntut ya kami gak bisa ikutin krn alasan tadi…

          Note: ane bukan yg sub ini project tapi ane tim fansub sebelah, cuman mau ingetin aja tolong hargai pendapat kami juga sebagai fansub klo mau pendapat ny dihargai, jadi kita saling ngerti lah krn kita kerjain 1 proyek episode aja makan waktu 2 jam paling cepet tapi hasil gak maksimal dan paling lama sehari klo mau hasil yg lumayan :lalala

    5. Komeng says:

      semangat min kejar tayang nya, semoga berkah haha

      btw lumayan demen nnton ini LA, good looking semua pemain nya

    6. zxinxue says:

      alur ceritanya berbeda ? :aghh alur ceritanya berbeda ?

    7. Triax says:

      Mau beda ceritanya kek, mau subnya aneh kek.. toh enjoy aja nontonnya… Syukur2 udah digarapin..

    8. Mosphito says:

      Subnya :bingung

    9. daisuki says:

      ada scene di akhir scene yang ga diterjemahin, moga ada versi perbaikannya

    10. kuro says:

      Durasi 45 menit 45 episod, anjir baru sadar

    11. Lucious Lyon says:

      Dah baca aja novelnya lebih otentik dan juga dah tamat lama novelnya.

    12. Lalatina says:

      Min kok episode 10 lama ya, yang lain udah sampai 12 episode tapi belum sub indo
      Gak sabar nih kelanjutannya :)

    13. Aratha says:

      msh menunggu Medusa dan Xiao Yi Xian muncul hmmm lama banget :listen :listen :listen :sayangku :sayangku

    14. lalatiina says:

      :bingung: :bingung: :bingung: :aghh :aghh :bingung: add episode 10-14 dong min ,web lain udah sampe 15 episode gk sabar nih nonton kelanjutannya
      :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons