Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Battle Through the Heavens Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 45 Episode

Studio : iQiyi

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Supernatural

Rating : 8.50 ( https://mydramalist.com/22170-fights-break-sphere )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Dunia dimana dipenuhi sihir. Pulau dimana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhinya. Sebuah pulau yang penu dengan keindahan yang memikat namun juga penuh bahaya yang tak terduga. Tiga tahun yang lalu Xiao Yan membuat orang-orang terkejut dengan bakat yang dimilikinya. Tapi seiring waktu dia kehilangan segalanya. Kekuatan, reputasinya, dan janjinya pada ibunya. Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Link Download Battle Through the Heavens Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Battle Through the Heavens Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 45 min. Jatah Episode: 45 Genres: , , , ,

    52 responses to “Battle Through the Heavens Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mikan says:

      Min naruto nanti malem kah?

    2. Pengabdi setan says:

      Yang ditunggu akhirnya :terharu :sayangku

    3. macgaver says:

      cara download gmna ya min ??
      kok keluar anime dan manga ??

    4. Lui says:

      Thanks min :terharu :top
      Suka bgt live action china :onegai :onegai

    5. JinRyu says:

      NANII?!?!?!?!?! :kaget

    6. yolonimo says:

      45 episode gan

    7. taidan no neko says:

      Durasi 45
      Episode 45
      Siap dicoba nih

    8. Aura says:

      min kok gak keluar visit link nya yah? drtd di tungguin tp gak keluar”, udh di refresh ttp aja gak muncul, padahal adblock udh mati dr pertama buka browser

    9. KetiakYuiKotegawa says:

      ini sub indonya mana min, kok tempat ane english, apa mesti make player khusus, ane make media player klasik

    10. Mantan pejabat setempat says:

      Edan sangar :kaget
      Mulai dari manhua,anime…sekarang LA anjay :lol
      Ada gerangan apa nih :aghh

    11. Milf daisuki says:

      Ss terakhir siapa tu min kawaiiiii :genit: :genit: :genit: :onegai

    12. Mosphito says:

      Awawawa… auto donlod :lalala :lalala

    13. Mosphito says:

      Jadi berharap LoHP juga dapet serialisasi juga

    14. Shinigami says:

      Min, dengar” boruto mau pindah jam tayang ya?

    15. Rere says:

      2019 kelar nih
      ..
      ???

    16. MyMind says:

      Action nya bagus g y?

    17. Nuri Shafira says:

      Gak tau kenapa sih. Liat Live Action dari Anime / manga jepang kebanyakan bikin punggung gatel/geli. Tapi liat novel / komik China dibikin Live Action malah sembringah ya. Rasanya itu kayak ‘Normal’ gitu, ‘Wajar’, dan malah penasaran. Mungkin karena dari dulu gue suka film kolosal China, termasuk film silat dan pampir merke ya ?

      • Sangeman says:

        Dari dulu juga udah ada film2 kaya gini mah kaya pendekar rajawali contoh nya, cuman buat yang ini di buat anime sama manha nya dulu, jadi intinya org indo dah terbiasa nonton film cina dari dulu dan tidak film japun

    18. Pecinta film says:

      Akhirnya manga cina jadi live action :terharu :terharu :top :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo :mewek :mewek :pertamax

    19. Zxinxue says:

      ceweknya kurang cakep,, beda jauh sama animenya.

    20. kecoa says:

      humble humble ..
      jd serasa nonton drama asia

    21. sungokong says:

      jadi inget pelem cina yang tayang di tipi dulu

    22. ~ says:

      aneh namanya fight break sphere

    23. anu says:

      njir, sekilas photo cowo yg dicovernya mirip iqbal wqwq ?

    24. Netorare says:

      rakshasa street kemaren gimana min???? gak ada lanjutannya????

    25. takanori says:

      aduh raw yang lebih baik belum ada ya ? campuraduk bahasa cina ma inggris nempel video, ditumpuk sub indo, njir. semoga nanti ada versi revisinya

    26. apalahdayaku says:

      andai LA di jepang seperti saiki kusuo diremake sama cina bisa lebih bagus atau nggak ya ?

    27. brodin says:

      sasuga ainz sama :terharu

    28. astolfoLover says:

      ceritanya beda dengan novelnya…

    29. Henpun Cino says:

      jjal sek, nek elek tak pangan dewe…

    30. Leo says:

      Min yang lanjutan animenya kapan?

    31. xianjing says:

      lebih bagus mc nya di ganti stephen chow, hakhakhak :lol

    32. Lucious Lyon says:

      Buset BTTH udah di bikin live Action. Coiling dragon kapan ya dibuat anime nya.

    33. Chiechichan says:

      LA Wu Dong Qiankun nggak di angkat langsung min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons