Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beastars Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 19th, 2019, Anime Series Beastars

Beastars Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Orange

Genres: Drama, Psychological, Shounen, Slice of Life

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/39195/Beastars )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan dunia di mana kejahatan terbesar yang bisa dilakukan adalah memakan daging. Para herbivora dan karnivora hidup berdampingan di dunia ini. Akademi Cherryton adalah institusi terbesar yang menampung para murid dunia ini, dimana herbivora ataupun karnivora terbaik akan diberikan gelar “Beastars” karena mampu menyatukan kedua spesies lewat pencapaian mereka. Legosi adalah serigala yang canggung. Dirinya masuk ke klub drama dan sosoknya ditakuti oleh banyak orang walaupun memiliki hati yang sensitif. Sebuah insiden buruk terjadi di sekolah yang menyebabkan dirinya lebih ditakuti, dan dia juga menemukan bahwa klub dramanya dipenuhi oleh banyak rahasia.

Link Download Episode Beastars Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Beastars"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    28 responses to “Beastars Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lucky roo says:

      Akhirnya yg di tunggu

    2. None says:

      datang juga

    3. Rudeus Greyrat says:

      Udah pada ninton PV gue belum. Semiga anime gua visa ngalahin KNY.

    4. Kontoru says:

      kok gue males nyoba yak

      • Kang komen says:

        Pertama ane emng males gan ntn nya Krn bentuk hewan,coba kalo bentuk setengah manusia, pasti banyak mengundang fansboy lagi nih, terlepas dari itu eps 1 cerita+grafik+bgm keren sumpah. Eps 1 aja ane tunggu 1hari buat liat review.
        Tapi sekarang ane nanti2kan.

      • Amit amit says:

        Ane juga tadinya males, tp katanya menang oscar jd ane cobain. Seru juga.

        • asfetgerwhgdhg says:

          hah ? ngarang lu, semenjak kapan TV Series bisa dapat penghargaan Oscar ? TV series apa aja mau LA kek atau animasi, apalagi TV anime ? Film Layar Lebar mah iya, juga cuman satu satunya anime yang pernah dapetin Oscar cuman Spirited Away.

    5. lan says:

      habis di safe.ku terus yg mana lagi ini?

    6. yang ditunggu-tunggu gays

    7. Tanya mulu download kagak says:

      Min detective Conan movie belum ada kah?

    8. Usagi Hentai says:

      Kelinci Latcurr ??

    9. Anonydeath says:

      setelah melihat episode pertama ternyata ceritanya mantap juga nih

    10. A Man With A Face says:

      Waifumu kelinci mz :lol

    11. baygon says:

      dasar kelinci,

    12. Jackal says:

      kelinci lonte anjiir :D

    13. Taidan no neko says:

      Kok gua jadi inget kuzu no honkai ya ??

    14. Ray Dian Cahya says:

      Permisi gan, saya sudah masuk ke safeku.com tapi saya gak nemuin linknya gan, ni gimana ya gan

    15. ojek says:

      macet ndek safe ku ,nggk kluar skip atau yg laennya

    16. Big Bad Wolf says:

      Wadaw Bunny-senpai lacurrr…
      Insting kelinci gitu kali sexually active beranak sebanyak mungkin :sayangku

    17. Sae lu says:

      ceritanya agak berat, grafik cgi nanggung sekalian 60fps napah :ngakak

    18. guntur says:

      ini zootophia versi japanese yaa

    19. Boy Pablo says:

      lah sinopsisnya kaya zootopia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS