Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beastars Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 8th, 2019, Anime Series Beastars

Beastars Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Orange

Genres: Drama, Psychological, Shounen, Slice of Life

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/39195/Beastars )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan dunia di mana kejahatan terbesar yang bisa dilakukan adalah memakan daging. Para herbivora dan karnivora hidup berdampingan di dunia ini. Akademi Cherryton adalah institusi terbesar yang menampung para murid dunia ini, dimana herbivora ataupun karnivora terbaik akan diberikan gelar “Beastars” karena mampu menyatukan kedua spesies lewat pencapaian mereka. Legosi adalah serigala yang canggung. Dirinya masuk ke klub drama dan sosoknya ditakuti oleh banyak orang walaupun memiliki hati yang sensitif. Sebuah insiden buruk terjadi di sekolah yang menyebabkan dirinya lebih ditakuti, dan dia juga menemukan bahwa klub dramanya dipenuhi oleh banyak rahasia.

Link Download Episode Beastars Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Beastars"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    15 responses to “Beastars Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. michiru says:

      pertamax cuk

    2. Lahtjur says:

      Waifumu mas…. mau saama siapa aja, gk Sama Kamu doang. Jgn berfikir dirimu special.

    3. sgs says:

      bitch bunny

    4. A Man With A Face says:

      fuuuuurrrrryyyyyyyy :berbusa: :berbusa:

    5. Wibu noob says:

      Hoshiai no sora mana min?

    6. Katsuragi Sento says:

      Max Hazard On
      Rabbit & Rabbit
      Build Up
      Gatagata Gaton Zutanzutan
      Are you ready?
      Overflow
      The Crimson Speedy Jumper
      Rabbit & Rabbit
      Yabai!!!

    7. kuk says:

      Ni anime kaluarnya gk tentu hari nya ya

    8. Ront says:

      Gw gk ngerti kenapa nih anime ratingnya tinggi

      • Aku siapa?? says:

        Setelah kelar baca manganya (chapternya terbarunya sampe 151), story linenya emang nyaman kok (gw kasih 8.5-9.0 deh)… Tapi selama 5 episode ini menurut ane sih rating wajarnya cuman 7.5, mungkin ratingnya gede kebantu manga reader kali ye? Yahh… Balik lagi selera orang masing-masinglah hahaha

        Nanti antara episode 9-11 bakal masuk arc mantep kok (arc shishigumi, walau gw yakin bakalan banyak yang bilang ga masuk akal nantinya, ane ga mau spoiler berlebihan, pokoknya tinggal tunggu aja). Ini anime ga pure “slice of life”, perasaan gw malah condong ke action-drama setelah arc shishigumi :top

      • owo says:

        gaperlu dimengerti. skip saja gan. gausa ditonton owo

    9. asdfghjkl says:

      best opening song of the season

    10. Curiga. . . says:

      Ini kenapa ga bisa keluar suara nya ya?? Apa gua doang?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS