Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Beastars [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 10th, 2019, Anime Series Beastars

Beastars [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Orange

Genres: Drama, Psychological, Shounen, Slice of Life

Rating : 7.70 ( https://myanimelist.net/anime/39195/Beastars )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Menceritakan dunia di mana kejahatan terbesar yang bisa dilakukan adalah memakan daging. Para herbivora dan karnivora hidup berdampingan di dunia ini. Akademi Cherryton adalah institusi terbesar yang menampung para murid dunia ini, dimana herbivora ataupun karnivora terbaik akan diberikan gelar “Beastars” karena mampu menyatukan kedua spesies lewat pencapaian mereka. Legosi adalah serigala yang canggung. Dirinya masuk ke klub drama dan sosoknya ditakuti oleh banyak orang walaupun memiliki hati yang sensitif. Sebuah insiden buruk terjadi di sekolah yang menyebabkan dirinya lebih ditakuti, dan dia juga menemukan bahwa klub dramanya dipenuhi oleh banyak rahasia.

Link Download Episode Beastars [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Beastars"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    32 responses to “Beastars [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nokturnal says:

      Akhirnyaaa, setelah lama baca manganyaa :terharu

    2. Doggy style says:

      Anime binatang dengan Animasi CGI. Makin binatang gk?

    3. numpang tanya says:

      mi Ore wo Suki nano wa Omae dake ka yo libur yak?….
      :bingung

    4. Tukang kejar layangan says:

      Zootopia versi anime?

    5. Sanji says:

      Hari rabu kamis hari fetish binatang anjay
      Yg satu anime dgn fetish ke binatang berbulu
      Yg satu ini isinya binatang smua
      Wkwkwk

    6. JOTARO KUJO says:

      Gw baca sinopsisnya malah kayak baca kelanjutan cerita dari anime tokyo ghoul wkwk
      Dmna di akhir tokyo ghoul manusia dan ghoul hidup berdampingan, dan anime ini melanjutkan crita itu

    7. asdasfasedf says:

      orang jepang gak waras sukanya sama binatang bgst

    8. Mboh says:

      Akhirnya setelah gk dapet peran di Zi-O world dan gk dapet jodoh di Builf new world, sang kelinci pun pindah ke dunia anime dan ganti genre

    9. Beast says:

      Genre Furry ia da best :sayangku

    10. Fai fai says:

      Zootopia :lol

    11. Ternyata says:

      Ebuset. Habis nonton EPs 1 Gila, Animasi, sound Sama penyampaian karakternya Bagus bgt. Sejauh INI yg paling Bagus, mudah2n gk Cuma d awal2 epsd bagusnya

      Anime 3D Tp smoth. Mantul bro. Review Dr source aslinya katanya Bagus bgt, Dan d EPs awal dikemas pas. Yosssha satu playlist diamankan

    12. Nofri Ramadhan says:

      Waifumu kambing maz

    13. Re says:

      Apa iniiiiiiiii…..

    14. R says:

      Studionya sama kek houseki no kuni,
      Mantap luurd

    15. DummyDumb says:

      dari kalimat pertama pada sinopsis, saya bisa asumsuikan bahwa si pembuat adalah seorang VEGAN :lol

    16. sukamangko says:

      gua ketrigger sama heroine ny yang luar biasa badasssssss wkwkwkw

    17. SayurKol says:

      Ad dujin nya gk nih (nanya aja)

    18. otong kuda says:

      assasins pride kapan rilis minn??

    19. A Man With A Face says:

      Nah loh, ntar muncul dojin para hewan

    20. Otaku says:

      Mending ngelanjutin Houseki no Kuni season 2. Cerita di manganya cukup kek nya buat material season 2. Orang udah konflik puncak nya mau kelar. Sumpah manganya bagus dari sisi story. Cuma kalah di sisi penggambaran. Kurang dana? Gampang ntar gue kerja rodi jadi pengemis buat galang dana

    21. kaze says:

      si kelinci lacur. hati2

    22. Ungrateful Biach says:

      Shortilnknya asu bngt

    23. Deny says:

      Puaskan mata kalian para furries

    24. Otoy kampret says:

      Min,bs minta tolong hampir semua short link disini makin ngaco,cm stuck di web lindung.in gak maju,udah ganti browser dihp jg gak ngaruh,sekedar kritik gak bs kasih saran,makasih :hn :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS