Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 28th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Beatless"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    20 responses to “Beatless Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arata says:

      Aduh…

    2. Fe-Chan says:

      Ahhhhhhhhhhhhh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. Tukang_Jus says:

      Grancest Senki Eps 16 mana min?

    4. Bokong says:

      Gak maduk sket ane :cool :salahkamar

    5. kecoak says:

      laciaaaaa :terharu :lalala

    6. Yuirinka says:

      nungguin grancrest senki ampai ketiduran lom keluar”

    7. jarsugi says:

      Darling jamber ya?

    8. L says:

      wih kok tumben ukuran file nya kecil?

    9. Leroy Sare says:

      Methode :sayangku

    10. Omni says:

      Akhirnya ketemu lg dengan robot fap fap.
      :lalala :lalala

    11. YUI says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget
      KEPAGIAN

    12. anankiri says:

      Motherf*cker main chara bencong yang dikelilingi heroine cantik begini yang buat gue greget

    13. Nee-Chan says:

      Berapa eps nih anime min? :cool :cool

    14. Krisna Murti says:

      Having robo waifu is sure nice, but you can’t maki kid with her

    15. Hogggohoh says:

      entah kenapa gw kecewa parah sama adaptasi masterpiece nya redjuice yg ini, mungkin karena gw banding2in sma guilty crown kali ya :mewek :mewek

    16. TukangKomen says:

      lebih banyak ngomongnya dari pada battle nya

    17. Eri Chan says:

      mending klo jdiin fap fap aja, lanjut ke ln & manga aja, kecewa sama enim y

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS