Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 26th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Beatless"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    15 responses to “Beatless Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. momon says:

      yoyoyo

    2. So everything
      Nanananana
      Nanananana
      Im yours . . .

    3. Darkeater Midir says:

      ini anime seru gak… atau gua ga harus tonton ya…???

    4. Theo Cornaro says:

      Mc nya ga guna :v Masih Mending Gua

    5. Zoer Wot says:

      Waduh kok rasanya jadi ngingetin guilty crown, ntar last bossnya malah lacia yg dikendaliin higgins, trus akhirnya scrifice buat ngembaliin keadaan :aghh :aghh
      semoga alurnya gk kayak gitu lah :aghh

      • Leroy Sare says:

        Kayanya gitu gan, Arato kan udah jadi owner Lacia seumur hidup jadi Arato harus lakuin pengorbanan buat ngalahin Lacia. Tp di scene terakhir openingnya, Lacia di gantung

    6. hijikata says:

      gak usah ditonton aja, anime gak bagus alur ceritanya

    7. yosh ganbaro says:

      malam ini saatnya lanjut nonton istriku yang cantik. yosh ganbaro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons