Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 9th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Beatless"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    24 responses to “Beatless Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The Haze Slinging Slicer says:

      Pertamax ! Sahur sama Lacia-chan :sayangku :onegai

    2. Anderson says:

      team Methode :sayangku

    3. JEMBUT DI MOHAWK says:

      Terlalu lelet ni anime, yg laen dah 19,20 ini masih 17 kebanyakan episode spesial padahal isinya sama aja review” doang.
      Kok lama” lemes ngikutinya.
      Kalo bukan karna lacia mungkin dah gua tinggal ni anime ke laen anime

    4. Audio Nya eror min..

    5. akhirnya bisa bertemu sama istriku yang cantik. yosh ganbroto

    6. Leviathan says:

      Nanatsu jam brapa min

    7. Zoer Wot says:

      Uda sama siori aja, lacia gk ada lobangnya

    8. SEMUAANIMEBAGUS says:

      situs penyihir shoujo bunuh2an kapan min?

    9. Bokuno pivp says:

      Bokuno hiro kapan?

    10. Endou Arato says:

      Saya MC gak guna gampang di manfaatin gak peka herannya saya di rebutin cewek2 :lol :aghh

    11. waktunya nonton. yosh ganbroto

    12. Rimuru says:

      Gini nih mc yg enakan di ntr :lol

    13. Zai Siin says:

      Kenapa Disini Nama Update nya .

      DI Awsubs Sudah Ada Episode 18-nya , kok disini blum ada ??

      Di Update donk min ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons