Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless Episode 18 – 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 23rd, 2018, Anime Series Beatless

Beatless Episode 18 – 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18 – 19

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless Episode 18 – 19 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 18

Episode 19

Report broken episode




  • Info "Beatless"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    11 responses to “Beatless Episode 18 – 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RIP says:

      Pertamaz
      Sex doll with super idiot MC

    2. Doragon says:

      Keduax

      satu eps lagi bersambung nih, lanjut lagi 4 eps terakhir september nanti

    3. Shuffle memories says:

      Yg eps 18 sdh download minggu kemarin, kok di upload lagi ya ?

    4. Numvang lewat says:

      Nanatsu mimin jam brp ya mimin yang baik hati :onegai :matabelo :lalala

    5. yosh! pagi hari yang indah. waktunya untuk menikmati hari yang begitu indah sama istriku.

    6. DanZeros says:

      min,klw mau buat subs agar nggak hilang saat di upld gmna ya
      pake aplkasi apa ya,thanks

    7. Rimuru says:

      Entah kenapa gw mc couo gini mending dia di ntr dr episode 1 ga ada perubahan :nohope:

    8. Anderson says:

      Method tetap pilihan ku :sayangku :sayangku

    9. HOGGGOHOH says:

      kok agak kecewa chara nya redjuisce di handle sama studio ini :sorry

      it’s nothing like Guilty Crown at all :aghh

    10. Heckler & Koch HK416 says:

      Njir saya maso, nonton ini cuma buat liat Method doank, selain itu nay. (Lecia sedikit tertarik)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons