Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 20th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Beatless"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    39 responses to “Beatless Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. howawan says:

      Wih first kah? :lalala

    2. yuujifa21 says:

      Ketiaks

    3. Knucles Of Uganda says:

      Do You Know De Way ????

    4. Omaewa Mou Shindeiru says:

      TIDUR!! besok mulung!

    5. utanokami says:

      yah telat pertamax

    6. arato says:

      :onegai darling in the franxx kapan min??

    7. hehehehehehehehehehe says:

      Takunomi kapan min?

    8. fappeds says:

      aah silver hair..
      kawae bgt :lalala

      tapi merasakan bau death flag.. mungkin :aghh

    9. Roy Sukro says:

      main heronya dibuat mati haha :top

    10. Dieter says:

      Weekend bersama robot cantik :sayangku :onegai

    11. zedd says:

      Kira2 bkln mirip manganya g ya?!
      Kyk ngegantung manganya.

    12. Om om says:

      Hahaha. Mulung is the best

    13. Attar 36 says:

      Bagi yang belum Tau , ni anime dapet jatah 24 episode Sama kaya darling in franxx :top

    14. Kiran says:

      Gue doangkah yg mutusin lanjut nonton ni anime cuma karena ada imouto imutnya?

    15. Yui says:

      Berharap si snowdrop bakal jadi milik si endou juga :onegai

    16. Mastah H**** says:

      ini mirip guilty crown kah

    17. dinina says:

      dibikin kecewa sama anime ini. kualitas gambarnya enggak lebih baik dari guilty crown

    18. mamemamemameshiiiiiiba says:

      Seengganya masih mendingan ini daripada guilty crown….
      Nonton guilty crown bikin sakit hati…. :nangis
      Nyesek banget…. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh
      Akun orang mungut d jalan…. :lol :lol :lol

    19. kecoa says:

      diomedea
      hm.. handa ..haha

    20. wkwk says:

      Inori x ouma shu

    21. Anginribut says:

      “Sesuatu”..? Yang ada dihatimu “sesuatu”..

    22. GBLK says:

      ? perasaan ending Guilty Crown bagus deh..

    23. Shit.. Background music nya waktu tampil jadi model enak banget… Berasa dengeris shelter versi 2
      Sedih tapi gambaranya manis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    24. noname says:

      shittt :nangis chara nya kek plastic memories :aghh “isla” :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons