Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 30th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Yup, belum tamat

Masih akan berlanjut September nanti

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Beatless"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    29 responses to “Beatless Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gg says:

      pertamax

    2. ggwp says:

      pertalite

    3. DiceCordia says:

      Nooo…. :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. Oh says:

      Break dulu ya,
      ya bagaimana lagi, penonton yg baik cuman bisa nunggu aja.

    5. yuyu says:

      brarti ini epi 20 dulu ya :aghh

    6. Dagang petai says:

      Anime musim ini memang banyak yg bagus” :sayangku :sayangku :sayangku

    7. guren says:

      sampe brapa episod jdnya ?

    8. KONAK says:

      pertabok …….

    9. Anderson says:

      Anak yakuza mana?
      oo iya filmnya udah abis lupa :lol :lol

    10. Dddd says:

      Nanatsu masih ada kah?

    11. yosh. ini adalah saat yang tepat untuk nonton istri robotku tercinta.

    12. bcl says:

      nabatsu mana min

    13. Amendola says:

      Darling mana???

    14. Ginham says:

      Mc.nya wibu. Suka maen sama robot anu.
      Hahaha

      • Heckler & Koch HK416 says:

        Setidak nya dia masih suka sama cewek gan.. Lah kalo android, apalagi cowo? hayo gimana?
        Lu yang nyodok?

    15. Grim Joker says:

      Paham gue ama cintanya si MC tapi tetep aja kalo Lucianya ga cinta beneran ke si MC rasanya tuh nyesek nontonnya :aghh

      Makin lama banyak anime musiman yang break seseason terus lanjut season depan atau kayak nih anime yang bikin interlude :bingung pada nungguin rating ama komen di SNS kali ya studionya atau biar ga terlalu sibuk ngambil 2 cour langsung :bingung :cool :top

      • yuyu says:

        yang nyesek kalo ada potongan season 2 nya , tapi gak ada kejelasan season 2 nya
        :lol :lol :lol
        nyesel gwe nonton yang gituan

    16. Yui says:

      Nunggu akhir aja :cool
      Bru bisa ikutin ceritanya
      :cool :cool
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. unknown says:

      beneran jadi istrinya?

    18. Zoer Wot says:

      kulit lacia bisa nyerap kelembaban, berarti enak tuh jadiin handuk, praktis bngt

    19. Scary03 says:

      Tulis End aja min soalnya yg september kan sdh beda judul jadi Beatless: Final Stage :lol

    20. Donny says:

      Hallo, kok nggak bisa download nih, apa link nya erro

    21. Kntl says:

      Lacia bini w ye kntl

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons