Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 30th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Beatless"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    19 responses to “Beatless Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wkwkland says:

      Serasa detroit become human wqwqwq pertamax :cool

    2. Chisaa says:

      akhirnya tamat juga :lol :lol :lol

    3. vignette says:

      Tante Macrofag mana min

    4. Maeda says:

      Jd pengen punya wifu robot tpi klo di dunia nyata kok serem ya..wkwkkwk

    5. dutch waifu says:

      Kayak kobato gak nih :bingung :sorry

    6. michael says:

      720p nya masi lama?

    7. Ochir says:

      Yg udah nonton tolong infonya donk, ini anime bagus gk!?
      Truss ending nya happy end atau bad end atau ngegantung end :v :bingung

      • Chua says:

        standar aja sih, bagus di chara nya aja menurut ane, ceritanya juga terlalu berbelit2 tapi masih bisa di mengerti. menurut ane ga recommend, tapi kalau agan mau nonton sih, boleh di coba. kalau ending nya no comment :Yb

      • KOKORO says:

        storyna complex, cakupannya banyak yang mesti dipahami. pas ending semua masalahnya terhubung jadi gak gantung+ happy ending jg. endingnya puas sih kalo ane. kalo km udah nonton guilty crown & suka sama character inori. dijamin 800% recomended ini wajib ditonton. apalagi klo seneng character AI atau android, misal kek yui di SAO.

    8. Anggoro says:

      Serasa nonton guilty crown versi 2..

    9. Sod says:

      Jadi pengen beli robot buat dikosan

    10. Yui says:

      :2thumbup
      Ahhahaha :selamat
      Tamak juga :2thumbup

    11. Rocky gerung says:

      Overlord kapan min?

    12. Violet E. says:

      Menurut saya, ini anime happy ending. Walau ceritanya emang se-sadful guilty crown.

      Yang penting tu, memori si lacia balik, tapi ganti tubuh itu lebih baik daripada lacia hilang selama-lamanya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS