Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless Episode Special 2: Intermission [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 24th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless Episode Special 2: Intermission [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & TTOD

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless Episode Special 2: Intermission [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Beatless"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    23 responses to “Beatless Episode Special 2: Intermission [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fadafdasfsdf says:

      pertamax?

    2. Vils says:

      Recap kah?

    3. xxx.me says:

      Grancrest Senki libur ta min…

    4. kozo says:

      anjir kebanyakan special tamat aja belum -_-
      :kaget

    5. Viza says:

      Kissu kissu kissu kissu :sayangku :yahoo :yahoo

    6. Om Om says:

      Ini special 2, special 1 nya ? :v

    7. Kingdom says:

      Grancrest senki mana?

    8. Kallen Kaslana says:

      Method!

    9. Si raru says:

      Kenapa hIE cewe semua ga ada yang cowo ?
      Katanya hIE ga punya jiwa tapi kok bisa malu2 gitu ?
      Kenapa hIE lebih indah dari manusia biasa ?

    10. haru says:

      kecap mulu, demen amat sih ini anime bikin kecap, black clover aja udah sebanyak itu epsnya blm kecap sama sekali

    11. Re:zer0 says:

      Kebanyakan kecap :terharu :terharu

    12. Otakussa says:

      Gue paketan 10k 30GB XL cuma buat nonton eps recap?

    13. Nightmare054 says:

      min, link mati semua

    14. Nightmare054 says:

      linkk.bid gk bisa masuk min, server not found mulu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons