Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 13th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Beatless"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    85 responses to “Beatless [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lalala says:

      Guilty Crown Season 2 kapan?

      Btw akun siapa ini.. :kaget :kaget

    2. Kirito says:

      Guilty crow itu saya gak suka endingnya masak udah buta kehilang orang yg di cintainya kirain gue dulu itu endingnya itu bagus malah jadi ngenes kampret

    3. G lnk says:

      adoo…. hanya sampe episode 12 ini..
      udah baca manganya juga ampe tamat… :cool

    4. Leviathan says:

      Egoist kah yg embat end/op blum nonton wkwkw

    5. Kazuma says:

      Ada yg udah tau ceritanya? Kalo ada enaknya ini anime ditonton marathon apa ngga? Soalnya w pengen dapet feelnya.

    6. sinkarazor says:

      serasa liat inori :lol

    7. sinkarazor says:

      inori :lalala

    8. Yaya says:

      Siip lgsg download :lol

    9. Toru says:

      MC or character yang tewas itu lebih gampang dikenang dan gampang terkenal, ceritanya juga ngena, meskipun nyesek endingnya.

    10. kaze says:

      Julis is that you? :kaget :kaget

    11. tai tai says:

      Ini not bad ceritanya sdh baca manga

    12. Aquilla says:

      Yg pnting ED song nya claris
      Huahahahahahah

    13. bukan production i.g yah…
      tunggu end aja dah…

    14. anon says:

      K
      Berbau gc ini

    15. Ridd says:

      Ngapain pada bahas ending njer??

    16. theekopter says:

      Plastic memories versi Action :kaget :kaget

    17. Ary Yuliana says:

      guilty crown anime terbagus menurut gw

    18. Ikir says:

      Entah kenapa gak berasa “redjuice” nya :aghh

      Chara nya bocah2 pulaa.. jd agak bosen

    19. webudesu says:

      animenya apa,yang dibahas apa :bingung :bingung

    20. Darkside says:

      Lah jadi bahasa GC di sini, hahaha nice nice. Saya recommended coba liat Clannad, anda akan menyadari arti dari koi yg sebenarnya, belajar menerima, ah Ela ngomong apan cuk :lol

    21. Filintinorossi says:

      Guilty Crown ending nya mantap coy.. kok d bilang ngenes… Salah satu anime epic favorit gua tuh.. *seandainya ada S2 nya, tapi kaya nya g mungkin.. :nangis :nangis

    22. subaru says:

      pengen lihat komentar ttg anime ini, eeh malah pada bahas tentang anime lain woks woks woks :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons