Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beatless [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 13th, 2018, Anime Series Beatless

Beatless [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Diomedea

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Romance

Rating : 7.99 ( https://myanimelist.net/anime/36516/Beatless )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Pada awal abad ke-22 sebagian besar pekerjaan manusia telah digantikan oleh robot hIE. Sebelumnya, pada pertengahan abad ke-21, sebuah kecerdasan buatan super canggih yang melampaui kecerdasan manusia telah dikembangkan. Dampaknya, tenaga kerja manusia menurun secara drastis. Selain itu, manusia jadi lebih sering berinteraksi dengan hIE. Ketika “sesuatu” mendapatkan kecerdasan melebihi “manusia”, apakah “manusia” akan menggunakan “sesuatu” itu atau justru “sesuatu” itu yang akan menggunakan “manusia”? Di tengah pertanyaan tersebut, seorang anak laki-laki membuat sebuah keputusan.

Link Download Episode Beatless [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Beatless"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    85 responses to “Beatless [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jimbe says:

      pertamax

    2. kiritoki says:

      ketiga

    3. hittamm says:

      Wahhhh ini Ilustrator nya Bang Redjuice X’D dari guilty crown yah…

    4. Jembut di bonding says:

      Guilty crown versi laenya wkwkwk…
      Tp gua suka karna heroine nya cakep + ada romance nya.

    5. buaya says:

      berharap yg garap with studio or JC staff.soal nya kdua studio itu ahli garap dari LN.diomedea suka ngecewain

    6. Mr.Ainz says:

      Gw menciem arom :cool a2 sad ending ke Ingatan Kresek :cool :cool

    7. homeboy says:

      Hmmmm

    8. Bima says:

      :kaget kayak guility crown nihh kayaknya … :aghh heroinenya bakalan mati ini

    9. Pantsu says:

      gua harap bisa happy ending kayak chobits
      :terharu wah akun nyasar

    10. Eiji says:

      Ada yang tau beli Lacia dimana?

    11. MOENYONG says:

      Sayang bukan production I.G , klw dia garap mungkin 11/12 la sama dengan ilustrator :3

    12. Zanpaku says:

      min.. saiki kunio kapan rilis

      akun sapa nih? email nya ribet amat wkwkw

    13. Manja says:

      Saya mencium bau SAD END :nangis :nangis :nangis

    14. SAIKI KUSUO says:

      min Saikinya belum??

    15. Zabaniyah says:

      Gw tau ini endingnya nya, endingnya pasti tamat.

    16. kantai says:

      artnya mengingatkan GTA dari A1 :’|

    17. maika Kedelai hitam pilihan yang saya rawat dan saya anggap anak sendiri says:

      :kaget :kaget The beatles :lalala :terharu :listen :listen

    18. Otosaka Yuu says:

      Hakata Tonkotsu Ramens min, engnya udah rilis

    19. Ary Yuliana says:

      Bau bau SAD ENDING.. :aghh :aghh :aghh

    20. Om toro says:

      Hmmm i smell sad ending :cool

    21. asd ria says:

      anime killing bites mana min????

    22. nasi garam (petapa bijak) says:

      memori kresek s2 alternative world :kaget :terharu

    23. Yui says:

      Tenang saudara2 jgn menerbarkan isu2 tak sedap jadi yg lain pada mikir2 kalau download :v

    24. akirjaf says:

      Baru baca manganya semalem ehhh udah nongol animenya ??? ngomong ngomong aku siapa ini :lalala :lalala :lalala

    25. Mba Hayashi says:

      dulu yg garap guilty crown siapa ya? agak meragukan ane kalo yg garap diomedea, pengalaman anime handa-kun jadi garing ga kaya di manga nya.
      berharap mudah”an sih adaptasi beatless se-gg guilty crown karna ngeliat illustrasinya mirip

    26. Cyan says:

      Bodo amat sama studio atau apapun, yang penting heroine nya cakep.. Lacia .. Lacia …

    27. KananKiri says:

      di manga nya emang kek ngarah ke sad ending

    28. Uta says:

      kok jadi inget si plastik sama guilty crown yak, pertanda heroine tewas nih keknya :cool :cool

    29. kimochisan says:

      dari awalnya aja udah tercium ada bau2 sad end :nangis :nangis :terharu

    30. Lalala says:

      Guilty Crown Season 2 kapan?

      Btw akun siapa ini.. :kaget :kaget

    31. Kirito says:

      Guilty crow itu saya gak suka endingnya masak udah buta kehilang orang yg di cintainya kirain gue dulu itu endingnya itu bagus malah jadi ngenes kampret

    32. G lnk says:

      adoo…. hanya sampe episode 12 ini..
      udah baca manganya juga ampe tamat… :cool

    33. Leviathan says:

      Egoist kah yg embat end/op blum nonton wkwkw

    34. Kazuma says:

      Ada yg udah tau ceritanya? Kalo ada enaknya ini anime ditonton marathon apa ngga? Soalnya w pengen dapet feelnya.

    35. sinkarazor says:

      serasa liat inori :lol

    36. sinkarazor says:

      inori :lalala

    37. Yaya says:

      Siip lgsg download :lol

    38. Toru says:

      MC or character yang tewas itu lebih gampang dikenang dan gampang terkenal, ceritanya juga ngena, meskipun nyesek endingnya.

    39. kaze says:

      Julis is that you? :kaget :kaget

    40. tai tai says:

      Ini not bad ceritanya sdh baca manga

    41. Aquilla says:

      Yg pnting ED song nya claris
      Huahahahahahah

    42. bukan production i.g yah…
      tunggu end aja dah…

    43. anon says:

      K
      Berbau gc ini

    44. Ridd says:

      Ngapain pada bahas ending njer??

    45. theekopter says:

      Plastic memories versi Action :kaget :kaget

    46. Ary Yuliana says:

      guilty crown anime terbagus menurut gw

    47. Ikir says:

      Entah kenapa gak berasa “redjuice” nya :aghh

      Chara nya bocah2 pulaa.. jd agak bosen

    48. webudesu says:

      animenya apa,yang dibahas apa :bingung :bingung

    49. Darkside says:

      Lah jadi bahasa GC di sini, hahaha nice nice. Saya recommended coba liat Clannad, anda akan menyadari arti dari koi yg sebenarnya, belajar menerima, ah Ela ngomong apan cuk :lol

    50. Filintinorossi says:

      Guilty Crown ending nya mantap coy.. kok d bilang ngenes… Salah satu anime epic favorit gua tuh.. *seandainya ada S2 nya, tapi kaya nya g mungkin.. :nangis :nangis

    51. subaru says:

      pengen lihat komentar ttg anime ini, eeh malah pada bahas tentang anime lain woks woks woks :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons