Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Beck [ Subtitle Indonesia ]

tMa6J2t Beck [ Subtitle Indonesia ]

Beck [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Drama, Music,Shounen, Slice of Life

Rating : 8.54 ( http://myanimelist.net/anime/57/Beck )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeIndo

Tanaka Yukio, lebih dikenal dengan julukan Koyuki berusia 14 tahun yang merasa terputus dari kehidupan pada umumnya. Karena menyelamatkan anjing, ia bertemu gitaris Minami Ryuusuke, dan menjadi terlibat dalam band baru Ryuusuke Beck. Kehidupan Koyuki mulai berubah sebagai band perjuangan menuju ketenaran.

Link Download Episode Beck [ Subtitle Indonesia ]

====================================

Link Mirror jika link di atas ada yang dead


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

beck anime sub indo,beck sub indo,beck anime,download anime beck,download anime beck sub indo,beck anime download,download beck anime


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




60 Komentar untuk Beck [ Subtitle Indonesia ]
  1. Melodicore says:

    gan episode 15 sama 17,18 :mewek :berduka :berduka ga bisa di download nih

  2. ma54hiro says:

    Min link 15 di benerin donk.. pliizzz T_T

  3. thujiexs says:

    Tq gan….

  4. aWAWAWA says:

    Nama Anime : beck
    Episode Berapa : 15 16
    Karena Apa : tiap mau ddownload ggal terus (cannot download this file)
    Link Animenya : http://animekompi.web.id/beck-subtitle-indonesia/

  5. aWAWAWA says:

    mohon dbantu min terimakasih

  6. sanitarium says:

    gan punya subtitlenya aja ga yng indo?, dapet minta tmen tp sub english plus rada rumit lgi bahasanya, klo boleh minta ya, makasih gan

  7. Mudher says:

    Gan Link Ep 1nya Bisa Di Perbaiki nggk ?

  8. Azkun says:

    iya gan, link ep 1 mati,,,,

  9. skipper says:

    Nama Anime : Naruto
    Episode Berapa : 15 dan 17
    Karena Apa : File Not Found
    Link Animenya : http://animekompi.web.id/beck-subtitle-indonesia/

  10. pinokio jelek says:

    15 dan 17 gak bisa d download mas bro

  11. awizty says:

    linknya banyak yang mati yah?

  12. roby says:

    no 1,5,7,22,24 mati linknya

  13. ali ilham says:

    sobat.. reupload dong episode 15 dan 17 nya…. udah didownload semuanya cuma kedua episodenya itu belum didownload…

  14. MC_ says:

    orra iso download nhog

  15. mizoyuki says:

    episode 23 gabis di download tolong benerin dong

  16. Eko Kurniawan says:

    Gan, yang 23 rusak semua tuh,, mohon dibenerin

  17. k-el says:

    gann, episode 15 , sm 17 kok kagak bs download nii, idws sm filetrip jg sama,, yg idws file nya uda di hapuus tuu, klw yg filetrip bs download eror muluu, tolong di reupload gan,, saran ane di putlocker ato uploaded aja cukup awet di sana gan

  18. port_D_indar says:

    ni anime ada seson 2 nya ga ya?????

  19. starburst says:

    yang mirrornya bisa kok di gw

  20. yukie says:

    thanks >lancar tenan :peluk

  21. kazunari says:

    ini anime favoritnya sako tomohisa (penyanyi solo favorit saya)
    haahahah :ngakak :ngakak
    gaje bgt saya :nohope

  22. qky says:

    arigatooooooooooooooo :D

  23. robi says:

    gan kok dari 15 kesana gak bisa d download ya perbakin dong -_-

  24. hidekiryuuga says:

    YAY! DONE! XD
    arigatouu ne~ :3

  25. harun says:

    wah menarik nih,ijin download gan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS