Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beck [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 17th, 2011, Anime Series Beck

Beck [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Drama, Music,Shounen, Slice of Life

Rating : 8.54 ( http://myanimelist.net/anime/57/Beck )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeIndo

Tanaka Yukio, lebih dikenal dengan julukan Koyuki berusia 14 tahun yang merasa terputus dari kehidupan pada umumnya. Karena menyelamatkan anjing, ia bertemu gitaris Minami Ryuusuke, dan menjadi terlibat dalam band baru Ryuusuke Beck. Kehidupan Koyuki mulai berubah sebagai band perjuangan menuju ketenaran.

Link Download Episode Beck [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Tusfiles:

Beck_Ep01 – 61.4 MB
Beck_Ep02 – 60.0 MB
Beck_Ep03 – 60.0 MB
Beck_Ep04 – 60.0 MB
Beck_Ep05 – 60.0 MB
Beck_Ep06 – 60.0 MB
Beck_Ep07 – 60.0 MB
Beck_Ep08 – 60.0 MB
Beck_Ep09 – 60.0 MB
Beck_Ep10 – 60.0 MB
Beck_Ep11 – 60.0 MB
Beck_Ep12 – 60.0 MB
Beck_Ep13 – 60.0 MB
Beck_Ep14 – 60.0 MB
Beck_Ep15 – 60.0 MB
Beck_Ep16 – 60.0 MB
Beck_Ep17 – 60.0 MB
Beck_Ep18 – 60.0 MB
Beck_Ep19 – 60.0 MB
Beck_Ep20 – 60.0 MB
Beck_Ep21 – 60.0 MB
Beck_Ep22 – 60.0 MB
Beck_Ep23 – 59.9 MB
Beck_Ep24 – 59.9 MB
Beck_Ep25 – 59.9 MB
Beck_Ep26 – 59.9 MB

Userscloud:

Beck_Ep01 – 61.4 MB
Beck_Ep02 – 60.0 MB
Beck_Ep03 – 60.0 MB
Beck_Ep04 – 60.0 MB
Beck_Ep05 – 60.0 MB
Beck_Ep06 – 60.0 MB
Beck_Ep07 – 60.0 MB
Beck_Ep08 – 60.0 MB
Beck_Ep09 – 60.0 MB
Beck_Ep10 – 60.0 MB
Beck_Ep11 – 60.0 MB
Beck_Ep12 – 60.0 MB
Beck_Ep13 – 60.0 MB
Beck_Ep14 – 60.0 MB
Beck_Ep15 – 60.0 MB
Beck_Ep16 – 60.0 MB
Beck_Ep17 – 60.0 MB
Beck_Ep18 – 60.0 MB
Beck_Ep19 – 60.0 MB
Beck_Ep20 – 60.0 MB
Beck_Ep21 – 60.0 MB
Beck_Ep22 – 60.0 MB
Beck_Ep23 – 59.9 MB
Beck_Ep24 – 59.9 MB
Beck_Ep25 – 59.9 MB
Beck_Ep26 – 59.9 MB

KumpulBagi:

Beck-.rar

Solidfiles:

Beck_Ep01
Beck_Ep02
Beck_Ep03
Beck_Ep04
Beck_Ep05
Beck_Ep06
Beck_Ep07
Beck_Ep08
Beck_Ep09
Beck_Ep10
Beck_Ep11
Beck_Ep12
Beck_Ep13
Beck_Ep14
Beck_Ep15
Beck_Ep16
Beck_Ep17
Beck_Ep18
Beck_Ep19
Beck_Ep20
Beck_Ep21
Beck_Ep22
Beck_Ep23
Beck_Ep24
Beck_Ep25
Beck_Ep26

Uptobox:

Beck-.rar – 1.5 GB

GDrive:

Download

Report broken episode




  • 60 responses to “Beck [ Subtitle Indonesia ]”

    1. phantomhives says:

      coba ah,,,. ratingnya lumayan gde.. kaya nya seru nih..

    2. Koyuki says:

      Waaah akhirnya nemu Beck versi Indo.. Thanks banget animekompi.. maju trus.. ditunggu kelanjutannya^^

    3. ghie says:

      ditunggu kelanjutannya ^^, akhirnya ketemu beck

    4. rozi08 says:

      link not found nih yg episode 1nya huhu

    5. anime hunter says:

      udah end ni anime mantap..!!!

    6. ojan says:

      gan tolong di per baruin lagi link nya dari eps 2 donk…
      makasih…

    7. ojan says:

      gan ane dah donlod semua..
      yg bermasalah t eps 2 ma 2 gan…
      tolong di perbaikin…
      sankyuu…

    8. rhmdi says:

      om , part 2 3nya ko error..

    9. skiw says:

      broh , part 3 sama 24 gabisa neh , padahal lagi seru ah..
      perbaiki broh :(

    10. Adjie says:

      nih gan bwt pada yg g bisa download episode satu sub indonesia…
      http://www.indowebster.com/download/video/beck_epsd1

    11. Yudha says:

      whhhh akhirnya ktemu jga nih beck,,thx gan,,izin sedot :2thumbup

    12. Habi says:

      bang episode 6 gg bisa…
      pliss benerin dong bang…

    13. Habi says:

      bagus bgt gan nih film…
      makasih gan udah di sub indo

    14. Phoo says:

      kk episode 3 nya re upload donk.. kok di klick selalu masuk ke episode 2.. apa cuma namanya aja yg sama file nya berbeda???

      mhon pencerahan nya,..

    15. Who Am I says:

      Sub nya kadang” salah ketik tapi bikin kocak wkwkwk
      Thx buat yang sub & Filem nya keren abis :2thumbup

    16. kouji says:

      ko disconnect mulu yah…

    17. ndie says:

      gan kok yang 23-26 forbidden ya,????

    18. brey says:

      part 5 ga bisa d.donlot gan, mohon diprbaiki
      makasih…

    19. Aditya says:

      gan ep. 1 gag bisa

    20. abank says:

      gan eps 4 ny ga bsa mohon bantuan ny :)
      top bgt animekompi trus kn gan :D

    21. Ruui_chan says:

      tolong perbarui linck nya donk
      eps = 2 , 5,6,7,8,9,11,12,13,15,16,17,18
      mohon di bantu…
      thx..

    22. bro episode 1 sama 15 tolong pencerahanya

    23. yang sudah download… upload donk… ada yg eror soalnyA

    24. WAHJOE says:

      15 sama 17 dong gan, mohon dibantu. thx

    25. thor says:

      mas,episode 15 sama 17 kok ga bisa di donlot ya, tolong di perbaiki dong mas

    26. Ayf says:

      wahh eps 15 gimna nih NOT FOUND help donkk

    27. Zero says:

      admin… episode 15 n 17 ndak bisa..

    28. Melodicore says:

      mantap,,anime favorit gw nih selain slam dunk,,hatur nuhun min

      pake IDM bro download,a biar lancar

    29. ThoQeX says:

      bang, bisa di reupload yg episode 2nya?? codecnya rusak, jadi videonya ancur tu.. terima kasih :shakehand

    30. fadhli says:

      gan link beck 15 rusak tlng

    31. Melodicore says:

      gan episode 15 sama 17,18 :mewek ga bisa di download nih

    32. ma54hiro says:

      Min link 15 di benerin donk.. pliizzz T_T

    33. thujiexs says:

      Tq gan….

    34. aWAWAWA says:

      Nama Anime : beck
      Episode Berapa : 15 16
      Karena Apa : tiap mau ddownload ggal terus (cannot download this file)
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/beck-subtitle-indonesia/

    35. aWAWAWA says:

      mohon dbantu min terimakasih

    36. sanitarium says:

      gan punya subtitlenya aja ga yng indo?, dapet minta tmen tp sub english plus rada rumit lgi bahasanya, klo boleh minta ya, makasih gan

    37. Mudher says:

      Gan Link Ep 1nya Bisa Di Perbaiki nggk ?

    38. Azkun says:

      iya gan, link ep 1 mati,,,,

    39. skipper says:

      Nama Anime : Naruto
      Episode Berapa : 15 dan 17
      Karena Apa : File Not Found
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/beck-subtitle-indonesia/

    40. pinokio jelek says:

      15 dan 17 gak bisa d download mas bro

    41. awizty says:

      linknya banyak yang mati yah?

    42. roby says:

      no 1,5,7,22,24 mati linknya

    43. ali ilham says:

      sobat.. reupload dong episode 15 dan 17 nya…. udah didownload semuanya cuma kedua episodenya itu belum didownload…

    44. MC_ says:

      orra iso download nhog

    45. mizoyuki says:

      episode 23 gabis di download tolong benerin dong

    46. Eko Kurniawan says:

      Gan, yang 23 rusak semua tuh,, mohon dibenerin

    47. k-el says:

      gann, episode 15 , sm 17 kok kagak bs download nii, idws sm filetrip jg sama,, yg idws file nya uda di hapuus tuu, klw yg filetrip bs download eror muluu, tolong di reupload gan,, saran ane di putlocker ato uploaded aja cukup awet di sana gan

    48. port_D_indar says:

      ni anime ada seson 2 nya ga ya?????

    49. starburst says:

      yang mirrornya bisa kok di gw

    50. yukie says:

      thanks >lancar tenan :peluk

    51. kazunari says:

      ini anime favoritnya sako tomohisa (penyanyi solo favorit saya)
      haahahah :ngakak :ngakak
      gaje bgt saya

    52. qky says:

      arigatooooooooooooooo :D

    53. robi says:

      gan kok dari 15 kesana gak bisa d download ya perbakin dong -_-

    54. hidekiryuuga says:

      YAY! DONE! XD
      arigatouu ne~ :3

    55. harun says:

      wah menarik nih,ijin download gan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons