Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Beck [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 17th, 2011, Anime Series Beck

Beck [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Drama, Music,Shounen, Slice of Life

Rating : 8.54 ( http://myanimelist.net/anime/57/Beck )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeIndo

Tanaka Yukio, lebih dikenal dengan julukan Koyuki berusia 14 tahun yang merasa terputus dari kehidupan pada umumnya. Karena menyelamatkan anjing, ia bertemu gitaris Minami Ryuusuke, dan menjadi terlibat dalam band baru Ryuusuke Beck. Kehidupan Koyuki mulai berubah sebagai band perjuangan menuju ketenaran.

Link Download Episode Beck [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Tusfiles:

Beck_Ep01 – 61.4 MB
Beck_Ep02 – 60.0 MB
Beck_Ep03 – 60.0 MB
Beck_Ep04 – 60.0 MB
Beck_Ep05 – 60.0 MB
Beck_Ep06 – 60.0 MB
Beck_Ep07 – 60.0 MB
Beck_Ep08 – 60.0 MB
Beck_Ep09 – 60.0 MB
Beck_Ep10 – 60.0 MB
Beck_Ep11 – 60.0 MB
Beck_Ep12 – 60.0 MB
Beck_Ep13 – 60.0 MB
Beck_Ep14 – 60.0 MB
Beck_Ep15 – 60.0 MB
Beck_Ep16 – 60.0 MB
Beck_Ep17 – 60.0 MB
Beck_Ep18 – 60.0 MB
Beck_Ep19 – 60.0 MB
Beck_Ep20 – 60.0 MB
Beck_Ep21 – 60.0 MB
Beck_Ep22 – 60.0 MB
Beck_Ep23 – 59.9 MB
Beck_Ep24 – 59.9 MB
Beck_Ep25 – 59.9 MB
Beck_Ep26 – 59.9 MB

Userscloud:

Beck_Ep01 – 61.4 MB
Beck_Ep02 – 60.0 MB
Beck_Ep03 – 60.0 MB
Beck_Ep04 – 60.0 MB
Beck_Ep05 – 60.0 MB
Beck_Ep06 – 60.0 MB
Beck_Ep07 – 60.0 MB
Beck_Ep08 – 60.0 MB
Beck_Ep09 – 60.0 MB
Beck_Ep10 – 60.0 MB
Beck_Ep11 – 60.0 MB
Beck_Ep12 – 60.0 MB
Beck_Ep13 – 60.0 MB
Beck_Ep14 – 60.0 MB
Beck_Ep15 – 60.0 MB
Beck_Ep16 – 60.0 MB
Beck_Ep17 – 60.0 MB
Beck_Ep18 – 60.0 MB
Beck_Ep19 – 60.0 MB
Beck_Ep20 – 60.0 MB
Beck_Ep21 – 60.0 MB
Beck_Ep22 – 60.0 MB
Beck_Ep23 – 59.9 MB
Beck_Ep24 – 59.9 MB
Beck_Ep25 – 59.9 MB
Beck_Ep26 – 59.9 MB

KumpulBagi:

Beck-.rar

Solidfiles:

Beck_Ep01
Beck_Ep02
Beck_Ep03
Beck_Ep04
Beck_Ep05
Beck_Ep06
Beck_Ep07
Beck_Ep08
Beck_Ep09
Beck_Ep10
Beck_Ep11
Beck_Ep12
Beck_Ep13
Beck_Ep14
Beck_Ep15
Beck_Ep16
Beck_Ep17
Beck_Ep18
Beck_Ep19
Beck_Ep20
Beck_Ep21
Beck_Ep22
Beck_Ep23
Beck_Ep24
Beck_Ep25
Beck_Ep26

Uptobox:

Beck-.rar – 1.5 GB

GoogleDrive:

Download


Report broken episode




  • 60 responses to “Beck [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Melodicore says:

      gan episode 15 sama 17,18 :mewek ga bisa di download nih

    2. ma54hiro says:

      Min link 15 di benerin donk.. pliizzz T_T

    3. thujiexs says:

      Tq gan….

    4. aWAWAWA says:

      Nama Anime : beck
      Episode Berapa : 15 16
      Karena Apa : tiap mau ddownload ggal terus (cannot download this file)
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/beck-subtitle-indonesia/

    5. aWAWAWA says:

      mohon dbantu min terimakasih

    6. sanitarium says:

      gan punya subtitlenya aja ga yng indo?, dapet minta tmen tp sub english plus rada rumit lgi bahasanya, klo boleh minta ya, makasih gan

    7. Mudher says:

      Gan Link Ep 1nya Bisa Di Perbaiki nggk ?

    8. Azkun says:

      iya gan, link ep 1 mati,,,,

    9. skipper says:

      Nama Anime : Naruto
      Episode Berapa : 15 dan 17
      Karena Apa : File Not Found
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/beck-subtitle-indonesia/

    10. pinokio jelek says:

      15 dan 17 gak bisa d download mas bro

    11. awizty says:

      linknya banyak yang mati yah?

    12. roby says:

      no 1,5,7,22,24 mati linknya

    13. ali ilham says:

      sobat.. reupload dong episode 15 dan 17 nya…. udah didownload semuanya cuma kedua episodenya itu belum didownload…

    14. MC_ says:

      orra iso download nhog

    15. mizoyuki says:

      episode 23 gabis di download tolong benerin dong

    16. Eko Kurniawan says:

      Gan, yang 23 rusak semua tuh,, mohon dibenerin

    17. k-el says:

      gann, episode 15 , sm 17 kok kagak bs download nii, idws sm filetrip jg sama,, yg idws file nya uda di hapuus tuu, klw yg filetrip bs download eror muluu, tolong di reupload gan,, saran ane di putlocker ato uploaded aja cukup awet di sana gan

    18. port_D_indar says:

      ni anime ada seson 2 nya ga ya?????

    19. starburst says:

      yang mirrornya bisa kok di gw

    20. yukie says:

      thanks >lancar tenan

    21. kazunari says:

      ini anime favoritnya sako tomohisa (penyanyi solo favorit saya)
      haahahah :ngakak :ngakak
      gaje bgt saya

    22. qky says:

      arigatooooooooooooooo :D

    23. robi says:

      gan kok dari 15 kesana gak bisa d download ya perbakin dong -_-

    24. hidekiryuuga says:

      YAY! DONE! XD
      arigatouu ne~ :3

    25. harun says:

      wah menarik nih,ijin download gan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS