Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beelzebub-jou no Okinimesu mama. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 17th, 2018, Anime Series Beelzebub-jou no Okinimesu mama.

Beelzebub-jou no Okinimesu mama. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : LIDENFILMS

Genres: Comedy, Demons, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37716/Beelzebub-jou_no_Okinimesu_mama? )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs & AWSubs

Beelzebub adalah Iblis Terkuat, bertangan dingin, sekalgus Penguasa di Pandemonium. Oleh karena itu, Mullin mengaguminya, dan ingin bekerja menjadi pelayanan Beelzebub. Keinginan tersebut menjadi nyata, tetapi dia pun kecewa dan harus menghadapi kenyataan yang ada, saat tahu Beelzebub ternyata tidak sesuai harapannya. Mulai dari sanalah, kehidupan komedi di Neraka pun dimulai.

Link Download Episode Beelzebub-jou no Okinimesu mama. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Beelzebub-jou no Okinimesu mama."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    13 responses to “Beelzebub-jou no Okinimesu mama. Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kamikaazaw says:

      selalu teringat bayi dengan rambut hijau =__=

    2. Imouto Daisuki says:

      Min slime kapan?

    3. Gw Yang Paling says:

      slime???

    4. Cupang Gondrong says:

      Slime jam berapa min?

    5. OppayloversSss says:

      Nunggu slime, blm nongol..

    6. Kalong says:

      slime???

    7. roby says:

      SLIMEEEEEE SAMA~~~~

    8. ReadMe says:

      no slime?

    9. Mr. Sange says:

      Nunggu batchnya ada nggak ya disini :lalala :sayangku :sayangku :onegai

    10. Otaku says:

      Tiap selesai nonton anime ini gue nangis :'( kenapa? Karna hidup gue terlalu broken. Seenggak nya gue bisa sejenak di kedamaian yang semu selama 24 menit :) story nya bagus tidak ada konflik berarti dan nyaman ditonton apalagi waktu hujan. Terkadang ane berharap dunia nyata bs sedamai ini.

      • Unknow says:

        hidupmu selalu broken karena otakmu penls sih, kayak minggu lalu lo buat tanya ama bahasa bejat/vulgar seakan2 mau r*pe wanita seiyuu dan kena masalah bukan?

        maka itu berhentilah nonton p0rn dan nikmati anime tanpa pikir vulgar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons