Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Beelzebub-jou no Okinimesu mama. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : LIDENFILMS

Genres: Comedy, Demons, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37716/Beelzebub-jou_no_Okinimesu_mama? )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Beelzebub adalah Iblis Terkuat, bertangan dingin, sekalgus Penguasa di Pandemonium. Oleh karena itu, Mullin mengaguminya, dan ingin bekerja menjadi pelayanan Beelzebub. Keinginan tersebut menjadi nyata, tetapi dia pun kecewa dan harus menghadapi kenyataan yang ada, saat tahu Beelzebub ternyata tidak sesuai harapannya. Mulai dari sanalah, kehidupan komedi di Neraka pun dimulai.

Link Download Episode Beelzebub-jou no Okinimesu mama. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Beelzebub-jou no Okinimesu mama."

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    49 responses to “Beelzebub-jou no Okinimesu mama. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kopets says:

      Pertamax

    2. Kiy says:

      Recommended buat pencinta komedi romantis karena nanti dari opening terlihat bakalan ada couple lain selain chara utama.

    3. Mencari waktu says:

      Bel-bo? :bingung

    4. RDRII says:

      Terlalu Terang :kaget

    5. pecundang says:

      kemaren vampir sama jombi sekarang beljebub

    6. siapa saya,,,? says:

      gua nonton semua episode belzebub sama,,, TAPI KENAPA GINIIIIII

    7. Tampan XD says:

      Kartun apa ini?

    8. GW SEKALI NONTON GOBLIN SLAYER, LNGSUNG SEARCH H NYA GOBLIN says:

      Balik lagi di seberapa greget lo…!?

    9. Fuko daaaaa says:

      To aru kapan ya ? Ane tunggu2 dari minggubkemaren gak nonggol2…..

    10. Admin says:

      SAO season 3 kapan taman min?

    11. feno says:

      njrr ane kira belbo

    12. Kimochi says:

      Ternyata ku tertypu, ku kira baby beels wkwkwk

    13. Kang palak says:

      Overlord kapan???

    14. FURUICHI DONO says:

      Oh tidak….. g ada mbak hilda nya

    15. Marshmello says:

      to aru majutsu no index jam brp ya min ?

    16. Hans says:

      Sudah hari Jumat, Overlord Season 4 gak update lagi yak.

    17. Hakku says:

      Link downlod nya dak ada zhipshare

    18. Beelzz chan says:

      Argghh gue kira beelzebub. Tu anime endingnya kurang puas. Butuh sekuel. :aghh :aghh :aghh

    19. Budiyasha says:

      kok sekilas mirip kyk GJ-Bu ya gambarnya, atau cuma perasaan gw aja ya

    20. Wakui says:

      Min Jojo: Ougen no kaze updet kpan?? :bingung

    21. kusamaid says:

      gan ini bukan bulan april gan kok sudah foolin orang sih wkwkwwk

    22. V says:

      Lendir cantip kapan up :sayangku :sayangku

    23. hatalaku says:

      min RErideD udah sampe eps 6 di fansub lain..

    24. kotju says:

      kok jd anime hsg link zipnya beda sama judl ini anime da ep 12

    25. hatalaku says:

      heroine nya mirip MAVIS :kaget

    26. Oppai mana Oppai says:

      Souma kapan min… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. genre shonen???
      kok malah kayak anime utk cewek ya?

    28. Kai says:

      Download di zippy lewat link gd malah kedownload HSG -_-

    29. Zephiros says:

      Min, link lewat pasted.co ada yg ngga cocok sama animenya, Bagian 480p Zippyshare nya.
      Makasih min

    30. Goblin A says:

      Goyang goblin kapan min?

    31. S says:

      Gua kira oga sama beel-bo yg nongol

    32. Rz says:

      Gan itu yg link zippyshare 480p sm yg 720p kebalik

    33. hantu says:

      Link Kacau smua tu min…
      ckckckck error,
      yg tnypaste link anime lain smua

    34. Dendi = NaVi says:

      Mabushi sugitte~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons