Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Beelzebub [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 20th, 2011, Anime Series Beelzebub

Beelzebub [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 60 Episode

Type: TV Series

Episodes: 60

Status : Completed

Genre :  Action, Comedy, Demons,School, Shounen, Supernatural

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/9513/Beelzebub )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hasshou

Cerita mengikuti “berandal remaja terkuat”, Oga Tatsumi, tahun pertama di SMA Ishiyama, sekolah untuk berandal. Suatu hari saat tidur di samping sungai, ia melihat seorang pria melayang turun, ia menariknya ke tepi dan orang itu terbelah dua dan mengeluarkan bayi laki-laki. Anak ini adalah putra dari raja iblis dan Oga telah dipilih sebagai salah satu untuk membesarkannya bersama Hilda, pembantu bayi iblis.

Download Episode Beelzebub [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Episode 1-30 Batch:

Episode 31-60 Batch:

==============================

=============================

Mirror

Beelzebub 01 – 720p
Beelzebub 02 – 720p
Beelzebub 03 – 720p
Beelzebub 04 – 720p
Beelzebub 05 – 720p
Beelzebub 06 – 720p
Beelzebub 07 – 720p
Beelzebub 08 – 720p
Beelzebub 09 – 720p
Beelzebub 10 – 720p
Beelzebub 11 – 720p
Beelzebub 12 – 720p
Beelzebub 13 – 720p
Beelzebub 14 – 720p
Beelzebub 15 – 720p
Beelzebub 16 – 720p
Beelzebub 17 – 720p
Beelzebub 18 – 720p
Beelzebub 19 – 720p
Beelzebub 20 – 720p
Beelzebub 21 – 720p
Beelzebub 22 – 720p
Beelzebub 23 – 720p
Beelzebub 24 – 720p
Beelzebub 25 – 720p
Beelzebub 26 – 720p
Beelzebub 27 – 720p
Beelzebub 28 – 720p
Beelzebub 29 – 720p
Beelzebub 30 – 720p
Beelzebub 31 – 720p
Beelzebub 32 – 720p
Beelzebub 33 – 720p
Beelzebub 34 – 720p
Beelzebub 35 – 720p
Beelzebub 36 – 720p
Beelzebub 37 – 720p
Beelzebub 38 – 720p
Beelzebub 39 – 720p
Beelzebub 40 – 720p
Beelzebub 41 – 720p → Userscloud | Usersfiles
Beelzebub 42 – 720p → Userscloud | Usersfiles
Beelzebub 43 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 44 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 45 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 46 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 47 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 48 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 49 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 50 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 51 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 52 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 53 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 54 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 55 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 56 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 57 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 58 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 59 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 60 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox


Report broken episode




  • 28013

    Info "Beelzebub"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 60 Genres: , , , , ,

    78 responses to “Beelzebub [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Narnia says:

      Thanks gan ^^

    2. Rafimaru says:

      Gan apa lagi anime yang ampir sama dgn beelzebub…

      Kalau seperti beelzebub keren abis…

      Apalagi episode 59 (y)

    3. bidam says:

      mau nax kok lw q copy download link nya unk download di IDM kok gag terbaca yahh ?? napa bisa kayak gitu ???

    4. Putri fitri says:

      kenapa sih gak di keluarin lagi anime beelzebub eps. 61….

      padahal keren ceritanya….

      masa yang kemaren diulang lagi, kan gak rame….

      terus ada gak anime yang ceritanya mirip2 beelzebub????????

      bales…..

    5. Yan says:

      makasih sob.. beelzebubnya.
      Ini sampai tamat kan sob.?
      saya baru download sampe episode 5 nih dan ternyata makin seru

    6. luphy says:

      numpang dunlud ya bangg..

    7. fuji says:

      coba cerita nya komplit kayak yang di komik ya, sampe melawan kontraktor satan, terus oga dan yg laen tamat sekolah.
      cerita pada saat hilda hilang ingatan n merasa bener2 istri oga jga menarik..

    8. XanderDave says:

      Gan, Ijin Download via torrent

    9. Haqis says:

      Makasih Admin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS