Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Beelzebub [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 20th, 2011, Anime Series Beelzebub

Beelzebub [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 60 Episode

Type: TV Series

Episodes: 60

Status : Completed

Genre :  Action, Comedy, Demons,School, Shounen, Supernatural

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/9513/Beelzebub )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hasshou

Cerita mengikuti “berandal remaja terkuat”, Oga Tatsumi, tahun pertama di SMA Ishiyama, sekolah untuk berandal. Suatu hari saat tidur di samping sungai, ia melihat seorang pria melayang turun, ia menariknya ke tepi dan orang itu terbelah dua dan mengeluarkan bayi laki-laki. Anak ini adalah putra dari raja iblis dan Oga telah dipilih sebagai salah satu untuk membesarkannya bersama Hilda, pembantu bayi iblis.

Download Episode Beelzebub [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

Episode 1-30 Batch:

Episode 31-60 Batch:

==============================

=============================

Mirror

Beelzebub 01 – 720p
Beelzebub 02 – 720p
Beelzebub 03 – 720p
Beelzebub 04 – 720p
Beelzebub 05 – 720p
Beelzebub 06 – 720p
Beelzebub 07 – 720p
Beelzebub 08 – 720p
Beelzebub 09 – 720p
Beelzebub 10 – 720p
Beelzebub 11 – 720p
Beelzebub 12 – 720p
Beelzebub 13 – 720p
Beelzebub 14 – 720p
Beelzebub 15 – 720p
Beelzebub 16 – 720p
Beelzebub 17 – 720p
Beelzebub 18 – 720p
Beelzebub 19 – 720p
Beelzebub 20 – 720p
Beelzebub 21 – 720p
Beelzebub 22 – 720p
Beelzebub 23 – 720p
Beelzebub 24 – 720p
Beelzebub 25 – 720p
Beelzebub 26 – 720p
Beelzebub 27 – 720p
Beelzebub 28 – 720p
Beelzebub 29 – 720p
Beelzebub 30 – 720p
Beelzebub 31 – 720p
Beelzebub 32 – 720p
Beelzebub 33 – 720p
Beelzebub 34 – 720p
Beelzebub 35 – 720p
Beelzebub 36 – 720p
Beelzebub 37 – 720p
Beelzebub 38 – 720p
Beelzebub 39 – 720p
Beelzebub 40 – 720p
Beelzebub 41 – 720p → Userscloud | Usersfiles
Beelzebub 42 – 720p → Userscloud | Usersfiles
Beelzebub 43 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 44 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 45 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 46 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 47 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 48 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 49 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 50 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 51 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 52 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 53 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 54 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 55 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 56 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 57 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 58 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 59 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox
Beelzebub 60 – 720p → Userscloud | Usersfiles | Uptobox

Report broken link




  • Info "Beelzebub"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 60 Genres: , , , , ,

    80 responses to “Beelzebub [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NN says:

      ini gan yang gue cari cari thanks gan!

    2. faarr says:

      gan. paket hemat ep21-30 beelzebub yg 480p ga ad???

    3. fachryu says:

      gan… eps. 5 nya gg mw ke download… tolong pencerahannya…. makasih….

    4. kuro says:

      ADUH KOK EP % GA BISA D DONLOD GMANA NIHH GAN :(

    5. kuro says:

      Epsode 5 maksudnya

    6. deny says:

      Gan makasih banyak yah ^^

    7. sakai says:

      yang episode 14 bikin ane ketawa terus gan hahahahaa… :ngakak :ngakak

      thanks buat subnya mantap nih anime
      :2thumbup :2thumbup

    8. cakun says:

      gan yg episod 50 g bisa file not found

    9. erfz__ says:

      Wahh, lagi nyari2 ni anime
      Makasih banyak yah gan

    10. renma_kun says:

      arigatou

    11. Adhyt Koe says:

      episode 50 51 52 nya ga bisa di download gan.. link nya error..

    12. tsurara ana says:

      ijin download gan ,,

    13. majide says:

      downloaddddd

    14. neslite says:

      permisi admin
      ijin donlod yaa

    15. Haha says:

      Link MediaFire nya banyak yang rusak gan…

    16. Haha says:

      Episode MediaFire yang Rusak :
      5, 7, 8, 9, 10, 11, 14, 16, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 28, 29, 30, 31, 33, 34, 35

      Link File : http://www.mediafire.com/?r3jksixjxxda7

      Permission Denied

    17. Aney says:

      gan tolong di fix lagi anime ini nga bisa di download

    18. tobi says:

      permisi mw nanya agan agan kl ada yg mo jawab terima kasih banyak…begini pertanyaanya…beelzebub anime nya60 episode comlplete kan manga nya maasih ongoing. :bingung …ane masih baca…kl boleh tau episode 60 disini itu cerita nya yg mana ya….makasi bwt yg jawab ane doa in semoga donlotnya lancar n skli klik langsung comlpete donlotnya

    19. zzzzzzzzzzzz says:

      ini nih anime yang ane cari” :2thumup
      thanks juga buat anime kompi :2thumup

    20. zzzzzzzzzzzz says:

      sayang bgt nih byk yg eror link nya :cool

    21. Aiman says:

      arigatou…….

    22. fajar says:

      gan! webnya mati semua =_= tolong di perbaiki ya! :D

    23. DdraigDragon says:

      :mewek :mewek
      link-nya mati semua!!
      Tolong di perbaiki..

    24. Andre says:

      :shakehand2 Mampir ke sni Gan:”http://www.4shared.com/folder/-MH5-vXv/Beelzebub_Sub_indo.html”itu masih belum 100%
      Sabar sebentar gua akan Upload Truzz Sampe 100% Complete:shakehand2

    25. gita says:

      ini link nya mati semua yaah… q klik yg ep1 smpe ep30 kok gk bs yaah

    26. Steven Hermawan says:

      permisi…. kata aku link Beelzebub di pecah-pecah lagi aja jadi kaya yang dulu jadi kaya gini

      episode 1 episode 2 episode 3 episode 4
      episode 5 episode 6 episode 7 episode 8
      dan seterusnya

      kalau dijadikan 1 link ada beberapa orang yang ga bisa buka termasuk aku ._.

    27. Steven Hermawan says:

      Thanks udh di konfirmasi ^^

    28. Dian ^^ says:

      Wah ……
      Arigatou Gozaimasu Anime Kompi ^^

    29. Oddie says:

      Keren…. :rate

    30. sami says:

      ini sebenarnya sampai episode berapa tempat lain ada yg 21,40 sekarang 60?

    31. umair says:

      gan kok episode 53,56&57 kok gk bisa yaa?
      tolong bantu gan

    32. sami says:

      gan lanjutan episode 60 ada di komik mulai dari episode berapa ya?

    33. diman says:

      min, 54,55,57, uda ke hpus.

    34. zanuar dwi putra says:

      gan kpan season 2 nya realise lgi ini ?

    35. Jean Yves says:

      Episode 8 ga bisa :mewek

    36. YUMICHAN says:

      bahkan sampai di eps akhir pun, cerita ini tetap konyol ga ketulungan.

      Sayang akhir ceritanya seperti dipaksakan untuk secepatnya tamat gara2 ayahnya beel yang plin plan ga selesai2..

    37. Hamzah says:

      Izin sedot .,. TQ

    38. Syahrul says:

      Arigato Gan

    39. rendra says:

      mantap gan dan untuk download beelzebub 3gp masuk sini
      http://maribebagi.blogspot.com/

    40. arifah says:

      (y) kerenn

    41. sayori_hime says:

      arigato :)

    42. andys says:

      makasih gan, videonya bagus, lucu, apa udah tamat ya gan, apa ngak ada lagi videonya, 61, 62, 63, masak cuman episodenya nyampek 60, , , ????

    43. amelia says:

      makasih :o

    44. elfandy says:

      denger2 manganya keren, coba DL animeny ah :D :ngacir2
      ratingnya kurang bagus? not really care :D

      gk lupa juga makasih buat shouki-hasshou yg udh nge-sub & animekompi :2thumbup

    45. fadli says:

      mantap broo :pertamax

    46. edo says:

      :shakehand2
      mksh gan

    47. rinda says:

      beel,,dabuuuu,,daaa :matabelo:

      truss lanjut gan,,
      thanks buat anime2nyaa,, :shakehand2
      :kiss :peluk

    48. ahmat says:

      jika agan ingin download bellzebub versi 3gp masuk link dibawah ini:
      http://maribebagi.blogspot.com/2013/04/anime-sub-indonesia.html

    49. imow says:

      Terimakasih udah diizinin sedot x)

      Episode 8-nya ngga ada yaaaa gan :’u , ada yang punya linknya ngga ?

      Terima kasih (O.O)/

    50. piedha says:

      KerEeen… :rate
      sayang cerita’a gantung…. :mewek

    51. sanzula says:

      berhati hatilah terhadap bayi beel

    52. sanzula says:

      :bean:

    53. Abi says:

      :2thumbup mantap gan saya sebarin ya

    54. anymous says:

      good broo thanks yak???

    55. ardy says:

      izin sedot ya

    56. bonzholic says:

      eps 28 di tengah” rusak gan :nangis

    57. mutsu says:

      jauh bgt ceritanya sma versi manga..

    58. day says:

      ijin sedot bos

    59. Narnia says:

      Thanks gan ^^

    60. Rafimaru says:

      Gan apa lagi anime yang ampir sama dgn beelzebub…

      Kalau seperti beelzebub keren abis…

      Apalagi episode 59 (y)

    61. bidam says:

      mau nax kok lw q copy download link nya unk download di IDM kok gag terbaca yahh ?? napa bisa kayak gitu ???

    62. Putri fitri says:

      kenapa sih gak di keluarin lagi anime beelzebub eps. 61….

      padahal keren ceritanya….

      masa yang kemaren diulang lagi, kan gak rame….

      terus ada gak anime yang ceritanya mirip2 beelzebub????????

      bales…..

    63. Yan says:

      makasih sob.. beelzebubnya.
      Ini sampai tamat kan sob.?
      saya baru download sampe episode 5 nih dan ternyata makin seru

    64. luphy says:

      numpang dunlud ya bangg..

    65. fuji says:

      coba cerita nya komplit kayak yang di komik ya, sampe melawan kontraktor satan, terus oga dan yg laen tamat sekolah.
      cerita pada saat hilda hilang ingatan n merasa bener2 istri oga jga menarik..

    66. XanderDave says:

      Gan, Ijin Download via torrent

    67. Haqis says:

      Makasih Admin

    68. Numpang Nanya says:

      min mau nanya , perepisode di Batchnya sama kan quality nya sama yg mirror ? , kok yg 1-30 cuma 1.7 GB ?? sya itung semua nya sekitar 2.5 GB

      Btw Thx Min :)

    69. Evada17 says:

      min ovany gk dimasukin juga? klo gk salah ada ova 1 sma eps. specialny 16 (ada di mal soalnya) :matabelo: :matabelo: :matabelo:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons