Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Berserk (2016) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 10th, 2016, Anime Series Berserk (2016)

Berserk (2016) Epsiode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Demons,Drama, Fantasy, Horror, Military,Romance, Seinen, Supernatural

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/32379/Berserk_2016 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Guts dikenal sebagai “the Black Swordsman” yang mencari tempat berlindung dari kekuatan jahat yang mengejar dia dan istrinya, dan juga untuk membalas dendam pada orang yang dicap sebagai seorang korban suci. Hanya dengan kekuatan titanic, skill dan pedangnya, Guts harus berjuang melawan takdir suramnya dan juga terus berjuang dengan amarahnya yang mungkin akan menghapus rasa kemanusiaannya.

Link Download Episode Berserk (2016) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 21560-5gKPLyyyKtrE

    Info "Berserk (2016)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , , , , ,

    9 responses to “Berserk (2016) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zaka says:

      Kok solidfiles nya gaada??

    2. Iko-kun says:

      Walau udh jalan 11 eps, gua baru liat trailernya baru aja. :D
      Oke juga animenya, ada rencana mau nonton ini. Tapi sebelumnya harus nonton yang versi trilogi movienya ya ? Yang versi tahun 97/98 harus ditonton juga ga ? Makasih.

    3. hinazuki says:

      yg movienya aja d tonton..,lbh ringkas :cool :top

    4. arief says:

      gw aja lansung nonton series ini dan paham mau nonton yg dulu” males

    5. legato says:

      Movienya aja, gambarnya bagus. Malah bagusan animasi movienya drpd yg ini.

    6. Iko-kun says:

      @hinazuki dan legato : Makasih gan udh ngasih infonya. Movie aja ya biar lbh ringkas. Siip dah. :top

      @arief : Kalo di myanimelist ini adalah sequel dari trilogi movienya atau versi yg thn 97/98. Takutnya ada poin penting yg kurang paham, tapi agan udh nonton langsung dan sepertinya bIsa memahami cerita animenya ya. Thanks gan sarannya. :top

    7. dvffhh says:

      ah… becek..

    8. Pemuja Tcinta says:

      Saran : baca manganya dulu lebih detil ceritanya. Tapi bagi penikmat anime mending tonton series nya dulu. Biasanya yg lgs nonton movie nya tuh penikmat ikkeh ikkeh kimochinya doang :v #kabor :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons