Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Berserk (2016) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 17th, 2016, Anime Series Berserk (2016)

Berserk (2016) Epsiode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berlanjut di Spring 2017

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Demons,Drama, Fantasy, Horror, Military,Romance, Seinen, Supernatural

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/32379/Berserk_2016 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Guts dikenal sebagai “the Black Swordsman” yang mencari tempat berlindung dari kekuatan jahat yang mengejar dia dan istrinya, dan juga untuk membalas dendam pada orang yang dicap sebagai seorang korban suci. Hanya dengan kekuatan titanic, skill dan pedangnya, Guts harus berjuang melawan takdir suramnya dan juga terus berjuang dengan amarahnya yang mungkin akan menghapus rasa kemanusiaannya.

Link Download Episode Berserk (2016) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 21560-5gKPLyyyKtrE

    Info "Berserk (2016)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , , , , ,

    16 responses to “Berserk (2016) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hinazuki says:

      pertamax :sayangku :sayangku

    2. come come says:

      Pertalite :sorry

    3. hoho says:

      lanjutttt terusss. matep ini ceritanya..

    4. Bersekerah says:

      ya gak bisa lihat guts mode berserker deh

    5. jujuka says:

      nanggung padahal lanjut aja tuh episodenya

    6. kriss says:

      grrriiiiiifiiiith

    7. NoName says:

      Anime pada tumbang :v ?

    8. Semoga di Spring 2017 nanti ceritanya akan melanjut seperti dimanganya :terharu

    9. irvine says:

      mana ni link nya kog zonk

    10. Shinoa22 says:

      Noooooo why!!!

      *ini id siapa lgi!!!

    11. Type says:

      anime cacad

    12. NaNa says:

      @Type animenya yg skrg sih jujur bgiku jg cacad gara2 kbanyakan efek CG, tp dr story dan character ini mah jauh dr cacad. Klo dsruh milih anime sm manganya, udah pasti manganya yg lbih unggul. Kyk bumi dan langit :mewek

    13. kud says:

      akun sapa ini?-_-

      btw, mirip dark souls

    14. @Kud game Dark Souls itu emang terinspirasi dri nich Anime gan :D

    15. Ardtria says:

      dari manganya gan btw

    16. trondhol says:

      Sankyu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons