Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Berserk (2016) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 9th, 2016, Anime Series Berserk (2016)

Berserk (2016) Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : LIDENFILMS

Genres: Action, Adventure, Demons,Drama, Fantasy, Horror, Military,Romance, Seinen, Supernatural

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/32379/Berserk_2016 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Guts dikenal sebagai “the Black Swordsman” yang mencari tempat berlindung dari kekuatan jahat yang mengejar dia dan istrinya, dan juga untuk membalas dendam pada orang yang dicap sebagai seorang korban suci. Hanya dengan kekuatan titanic, skill dan pedangnya, Guts harus berjuang melawan takdir suramnya dan juga terus berjuang dengan amarahnya yang mungkin akan menghapus rasa kemanusiaannya.

Link Download Episode Berserk (2016) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 21560-5gKPLyyyKtrE

    Info "Berserk (2016)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , , , , ,

    35 responses to “Berserk (2016) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Morioh says:

      kok sepi sih T_T

    2. HODOR says:

      guys nnya dong, ini remake apa lanjutan ?

      • Keyworst says:

        lanjutan gan

        • LT says:

          ini bukan lanjutan ini remake, saya dah nonton yang versi jadul nya

          • ash says:

            ini lanjutan dari animenya yang jadul golden age arc, tapi jalur ceritanya agak bingung antara Conviction Arc atau black swordman arc, kalau mau nyambung antara anime yang jadul (golden age arc) ama ini yg sekarang (2016) tonton movienya juga terutama yang part 3 descent

            • Yuki says:

              Masih kurang jadul lagi Gan. Tahun 90-an udah ada animenya. Alurnya mirip dengan yang sekarang. Mulai dari menceritakan Gutts sebagai Black Swordman.

              Jadi bener ini memang remake

              • ash says:

                Hmmm gini nih, yg seri th 90an episode 1 itu cerita setelah tamat (jadi ep 2 ampe 25 itu flashback golden age arc) terus lanjutannya kalau mau liat bisa di movie tapi cuman yg di part 3 decent, baru nonton yg seri 2016.
                Jadi urutannya: seri 90an ep 2 – 25, terus part 3 movie decent tapi separuh film terakhir doang setelah guts selamet, terus lanjut ke seri 90an ep1, terus lanjut deh ke seri 2016 ep 1, 2, dst, kalau mau lebih lengkap dan runut enak baca manganya aja soalnya animenya urutannya mbulet en banyak yg di potong dari manganya

            • religius porn star says:

              fuck yea harusnyari seri th 90n sama movie nya padahal gua tertarik sama ini karya
              tapi daripada bingung nyari dan liat cuma setengah mending gak liat. :salahkamar

    3. boing" says:

      First

    4. boing" says:

      Maaf gue lagi mimpi

    5. saya siapa ? says:

      *nyimak

    6. Hikari says:

      Download dulu, nontonya ntar tengah malem, biar atmosfirnya dapet

    7. onyvj says:

      Kecewa ama animasinya -__-

    8. DxD says:

      Animasinya terlalu cepat tidak seperti manga :nangis

    9. Karasuma says:

      Animasinya jadi aneh, jadi kurang seru nontonya kaya nonton naga indosiar, wkwkwkw :aghh :aghh :aghh

    10. styx says:

      Ngeliat di mal ini alternative version, jadi ga ada hubungannya sama yg dulu kan ya ? Jadi ga perlu nonton yg versi tahun 97-an. (Opsional). :D
      Btw, rating di MAL jatuh ke 6,1, ga tahu kenapa (blm nonton juga), tapi kalo bagus atau engga penonton yg menentukan.
      Kalo gua, dari semua anime yg saya tonton hampir semua penilaian/rating di MAL benar. Jadi kyknya ga sembarangan MAL ngasih rating. :D

    11. Otte says:

      gak ada review dari admin, sepertinya gak ada yang spesial dari anime ini :cool

    12. Lord Gamboet says:

      kenapa harus 3D…
      lebih bagus 2D gua rasa…..
      noooo…
      gue kecewa

      • Morioh says:

        sabar bro.kan belum nyampe arc ngelawan mosguz.lu boleh kecewa kalau yang ini malah jelek.gua saranin pada baca komiknya deh.

    13. Kuroizy says:

      mau nanya nih apakah movie itu kelnjutan dari s1 nya?

      • Morioh says:

        movie nya itu remake.Berserk punya 3 series,yang tahun 97,movienya,ma sekarang.97 ma movienya itu sama2 nyeritain guts ma griffith waktu masih di band of hawk,kalau yang sekarang lanjutannya.Mending nonton movienya sekalian,sama aja kok,dan lebiiihhhhh bagus dari ini (maaf kalau ada yang salah).

    14. Syuya says:

      mau tanya nih kalo lengkapan jalan ceritanya yang bagus jadul 25 episode apa yan sekarang gan ? ane masih ragu nih soalnya baru nonton berserk episode 1 yang kemarin jadi kalang kabut gara2 komment di atas. mohon pencerahannya

    15. ash says:

      Berserk seri 2016 ini agak kacau urutan ceritanya, jadi yang dari manga bahannya ada yang dicampur mestinya masih black swordman arc tapi ada beberapa cerita yg di convition arc misal bos setan pohon yg di ep 1 kemaren dicampurin deh puyeng….. ya dinikmati aja lah gpp jalan cerita baru hehehe

    16. Kira says:

      ternyata byk yg kecewa jg sama artnya.. aku sepakat kalo animasinya kacau, :mewek msh lebih bagusan animasinya Ipin Upin dari ini. :mewek

    17. religius porn star says:

      kayanya bakal jadi antihero deh di ending
      jadi penyihir gelap nya dia kayanya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons