Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Berserk (2017) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 8th, 2017, Anime Series Berserk (2017)

Berserk (2017) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Millepensee, GEMBA

Genres: Action, Military, Adventure, Horror, Demons, Supernatural, Drama, Magic, Romance, Fantasy

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/34055/Berserk_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Guts dikenal sebagai Black Swordsman yang mencari tempat berlindung dari kekuatan jahat yang mengejar dirinya dan istrinya, dan juga demi balas dendam pada orang yang dianggap sebagai seorang korban suci. Hanya dengan kekuatan titanic, skill dan pedang miliknya, Guts harus berjuang melawan takdir kelam dan juga terus berjuang dengan amarahnya yang mungkin akan menghapus rasa kemanusiaan dia.

Link Download Episode Berserk (2017) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_011519

    Info "Berserk (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , , , ,

    19 responses to “Berserk (2017) Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zura says:

      WooooW mantaps gan!!!

    2. jujuka says:

      kok lngsung keluar 2 episode dalam 2 hari min ?.

    3. kape says:

      berserk peka bgt ngasih dua :3

    4. Anak baru says:

      Maaf min, kok audionya episode 13?? :sorry :nangis :nangis

    5. Kojirou says:

      Ini berserk nya masih sama kaya dulu ngga yang gadis tanpa puting

    6. Kudo says:

      480p udah normal apa belum ?

    7. JAJAJEJEJUJU says:

      audio yang 480 masih episode 13, sudah diperbaiki belum nih minmin yang ganteng :top

    8. Tn says:

      gw suka ama ni anime, gw ud ntn yg berserk season 1 nya waktu 2014 kmren, berawal dr manga nya yg gw beli waktu SMP dulu cuma bsa baca sampe buku ke 2 itupun beli d depan smp kek loakan, ceritanya agak beda sama anime nya, tp gw ttep suka entah knp bagi gw ini anime pembeda, ceritanya pun sulit d tebak it yg huat anime ini menarik, gw saranin ntn dlu deh yg taun 1997 it walopun kualitas gambar jelek tp ceritany maknyus, gw harap bsa sampe tamat n dpet jatah bnyk. btw dijatah brp epsode nih?

    9. Eren says:

      nanya dong ini katanya ada audio problem ya? saya jadi belum download, jadi apa sudah betuh yg 480?

    10. moe_ says:

      ini gbsa dbuka spti d oploverz sama anime indo

    11. moe_ says:

      apa cuma buat d download doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons