Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Berserk [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 15th, 2016, Anime Series Berserk

Berserk [ Subtitle Indonesia ]

Berhubung ada alternative version-nya Juli besok, jadi post anime jadulnya dulu

Anime yang jadi referensi Game terkenal Dark Soul

Type: TV Series

Total Episode : 25 Episode

Studio : OLM, Inc.

Genres: Action, Adventure, Demons,Drama, Fantasy, Horror, Military,Romance, Seinen, Supernatural

Rating : 8.37 ( http://myanimelist.net/anime/33/Berserk )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Gutts sejak masih kecil telah diasuh oleh tentara bayaran dan tumbuh dalam medan perang. Dari kecil dia sudah diajari membunuh manusia oleh tentara bayaran yang dia anggap sebagai Ayahnya, Gambino. Sampai akhirnya Gutts jadi mesin pembunuh yang sangat kuat dan disewa oleh para bos besar. Bagaimana petualangan Gutts dalam menjalankan misinya? Saksikan dalam “Berserk”

Link Download Episode Berserk [ Subtitle Indonesia ]

Please Enable JavaScript

Report broken link




  • 46 responses to “Berserk [ Subtitle Indonesia ]”

    1. animefans says:

      Lebih mantap yg versi movienya daripada the seriesnya. :cool

    2. krisman says:

      versi movienya gantung bro, tapi ceritanya seru penuh dengan penghianatan, cinta dan pertempuran :terharu

    3. Noirea says:

      coba download episode 1 dlo deh :lol :lol :lalala

    4. Ozi says:

      Ini anime baru atau udah lama ya?

    5. Srayder says:

      Anime jadul mas bro tapi cerita seruu

      Pertalit

    6. Zenodrome says:

      Baru mau cari ni anime eh dah nongol dimari :lol Bookmark dulu buat nanti :cool

    7. EMPORiO says:

      lah, terus anime berserk yang akan muncul juli nnti itu lanjutan dari ini yah min?

    8. Azarenka says:

      wow animu jadul y? Rat nya tinggi juga.
      coba ada studio yg remake artnya kyk di guilty atau fate stay
      Btw hardisk sekarat skip dlu dah yg ini :3

    9. seriesnya tu lanjutan movienya

    10. Lol says:

      berserk jadi referensi game dark souls yg terkenal itu? dpt info nya dri mana min ane penasaran :kaget

      • albadx says:

        kalo main dark souls pasti tau kok. boss di ds 1 artorias itu terinspirasi dari berseker armornya guts, dunia sama monster2nya juga mirip2

        • Aincrad says:

          Ane mainnya darksoul 2 gan… ds 1 malah belom…
          Itu game seru sih, tapi bikin frustasi, mati mulu :aghh :aghh :aghh
          Ini anime banyak NTR nya gak? Ane gak kuat kalo NTR nya terlalu tsadest :lol :lalala :lalala :lalala

    11. bagus says:

      Nama movie nya apaan??

    12. zinart says:

      nonton movie nya aja bro
      movienya remake dari anime ini di split jadi 3 movie

    13. Muhammad ilham says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget

    14. keys says:

      animu keren ini, rekomended dah.. :top :top :top

    15. Manganya aja jadi raja di MAL :cool :D

    16. Joy says:

      Movienya ada kah min?

    17. nachos says:

      wah ini nih, remake ya? jadi mantep sempet liat diyutup trelernya awal tahun 2016

    18. Elias-san says:

      Perasaan, Movie sama seriesnya sama-sama gantung.. tapi ajiiibb

    19. AbayKun says:

      ane pikir episode baru nya -__-

    20. Alestrius Grivelgor says:

      gara2 ente bilang, ini anime referensi game masokis “DARKSOULS”, ane jadi pengen lihat.. :lol
      thanks min, download dulu..
      :shakehand2

    21. JUNX says:

      Woww… DarkSouls… :kaget
      Min, Upload Devil May Cry the Animation boleh?! :sayangku

    22. PerkyOld says:

      kalo versi yang ini sesuai sm alur cerita manganya ga sih?

    23. Manganya aja bagus, Apalagi Animenya… Penuh dgn pembunuhan, darah, tebasan pedang dan monster :lalala :lalala

    24. Lord Gambut says:

      njir dari Dark Soul.. :kaget

      most Watch it :cool :cool

    25. EMIYA says:

      tapi min, gw kurang sregnya sm seri baru Berserk ini bakal full 3D (tapi ga masalah sih kalo bagus), dan staff + studionya ga jelas -___-
      tapi yah semoga aja bagus :3

      dari ANN:
      Director: Shin Itagaki (Basquash!, Ben-To, Teeky?)
      Script: Makoto Fukami (Psycho-Pass, ?sama-tachi no Viking, Yuruyuri San Hai!) & Takashi Yamashita (Cencoroll). Character Design: Hisashi Abe (Pet Shop of Horrors, Gunslinger Girl, Chobits)
      Music: Shiro Sagisu (Berserk films, Neon Genesis Evangelion, Megazone 23)
      Producers: LIDEN FILMS (Yamada-kun to 7-nin no Majo, Arslan Senki)
      Animation Studio: GEMBA and Millepensee (Teekyuu)

    26. Arista says:

      wkwk kirain yg baru.

    27. lheco says:

      Dikira yg next… :nangis :terharu

    28. merde says:

      Buat yg g demen art jadul dunlud movienya aja yg gambarnya bagusan. Sbenernya ngarep studionya sama kaya movienya, cuman studio ini spesialis movie anim2 hipster
      Entah knapa manga2 jadul yg masih ongoing critanya bnyak yg bagus

    29. Shinigami says:

      anime musim ini aja banyak yg blom nonton , padahal dah dunlut :v pass aja dah :lalala :lalala

    30. dxd12 says:

      Min. Cuma mau betulin. Anime baru nya (July) itu bakal nge lanjutin tv dan movie nya. Jadi ya…. anime baru nya termasuk sequel (soalnya anime baru nya bakalan nge cover the blackswordsman arc. Bukan golden age arc lagi)

    31. dxd12 says:

      Personal ane sih, menurut ane tv series nya lebih baik dari movie nya (faktor utama nya karena tv series nya pacing nya gk rush dan soundtrack-nya di buat sama sang legend)
      Persetan dengan 3d CG. Yang penting ad lanjutan dari manga fav ane

    32. maruli says:

      gutss!!!

    33. Morioh says:

      gak kebayang nih anime,manganya aja menurut gua gore+hentong,gimana ma animenya?
      Semoga ceritanya gak ada yang dikurangin

    34. Kamazaku_Ran says:

      Yang batch itu resolusi 480p apa 720p, min?

    35. Almina says:

      Udah lama jg kali min yg alternative liat ganool dari 2013 ?

    36. cocolondo says:

      ini ad S2 nya ga min ?
      bru selesai nnton nih lg seru cwe nya guts kena ra*e tmen nya yg jdi iblis :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS