Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Berserk [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 15th, 2016, Anime Series Berserk

Berserk [ Subtitle Indonesia ]

Berhubung ada alternative version-nya Juli besok, jadi post anime jadulnya dulu

Anime yang jadi referensi Game terkenal Dark Soul

Type: TV Series

Total Episode : 25 Episode

Studio : OLM, Inc.

Genres: Action, Adventure, Demons,Drama, Fantasy, Horror, Military,Romance, Seinen, Supernatural

Rating : 8.37 ( http://myanimelist.net/anime/33/Berserk )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Gutts sejak masih kecil telah diasuh oleh tentara bayaran dan tumbuh dalam medan perang. Dari kecil dia sudah diajari membunuh manusia oleh tentara bayaran yang dia anggap sebagai Ayahnya, Gambino. Sampai akhirnya Gutts jadi mesin pembunuh yang sangat kuat dan disewa oleh para bos besar. Bagaimana petualangan Gutts dalam menjalankan misinya? Saksikan dalam “Berserk”

Link Download Episode Berserk [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2016-06-15_084430

    Info "Berserk"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , , , , , ,

    46 responses to “Berserk [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dxd12 says:

      Personal ane sih, menurut ane tv series nya lebih baik dari movie nya (faktor utama nya karena tv series nya pacing nya gk rush dan soundtrack-nya di buat sama sang legend)
      Persetan dengan 3d CG. Yang penting ad lanjutan dari manga fav ane

    2. maruli says:

      gutss!!!

    3. Morioh says:

      gak kebayang nih anime,manganya aja menurut gua gore+hentong,gimana ma animenya?
      Semoga ceritanya gak ada yang dikurangin

    4. Kamazaku_Ran says:

      Yang batch itu resolusi 480p apa 720p, min?

    5. Almina says:

      Udah lama jg kali min yg alternative liat ganool dari 2013 ?

    6. cocolondo says:

      ini ad S2 nya ga min ?
      bru selesai nnton nih lg seru cwe nya guts kena rape tmen nya yg jdi iblis :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons