Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Big Order [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 2nd, 2016, Anime Series Big Order (TV)

Big Order [ Subtitle Indonesia ]

Series-nya bakal keluar bulan April 2016 besok…

Type: OVA

Total Episode: 1 Episode

Studio : Asread

Genres: Action, Shounen, Super Power

Rating : 6.53 ( http://myanimelist.net/anime/30137/Big_Order )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang seorang pemuda bernama Hoshimiya Eiji yang menjadi Order atau pemilik kekuatan supranatural setelah keinginannya dikabulkan oleh si gadis misterius DAISY. Namun, ketika kekuatannya untuk mengendalikan apapun disalah gunakan, tanpa sengaja Eiji hampir saja menyebabkan kehancuran dunia.

Link Download Episode Big Order [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79785

    Info "Big Order (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    39 responses to “Big Order [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gung ay says:

      Pertamax

    2. noer says:

      mantap ni kayaknya

    3. arata says:

      ini movie atau apa…….. kayak’y sih seru.

    4. Anjaysetanmaklampir says:

      ada bau2 ecchi nya :kaget sedot dulu ahhhh :lalala
      wkakakaka :lol

    5. Misterious Man says:

      ova nya ribet :aghh

    6. Ero no Ou says:

      Ratingnya? :kaget :kaget

    7. Ryo says:

      apa cuma ane yg ngerasa artnya mirip sama mirai nikki

    8. yosachand says:

      wee abis liat nih ova kok kepala sakit sendiri yak :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      terlalu banyak di ulang kata-katanya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh trus alurnya maju mundur cantik :aghh :aghh :aghh
      tapi dari segi art n cerita top lah :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      ampir mirip sama mirai nikki :sayangku :sayangku :sayangku
      patut di masukin ke waiting list nih :terharu :terharu :terharu :terharu

    9. Suebh says:

      Kok ga jelas ya, jadi bingung ane gitu2 mulu

    10. Ryco D Luffy says:

      njirrrr,, ampe tarakhir pun
      “APA KEINGINANMU?”
      ujung2nya gw ga tau jawaban nya
      classic bangetzzz lah kalo dah gini cerita nya

    11. Ryco D Luffy says:

      mimin OVA Aoharu x Kikanjuu: Kemono-tachi no Senjou da na
      di tetangga sebelah udah ada tuch min

    12. Overlord says:

      kyknya seru nih sruput dulu ah…… :lalala :lalala :lalala

    13. Mochi says:

      gan ini series nya udah ada apa belom? kalo ada bagi dong , masa iya langsung lihat ova nya.

    14. nagi says:

      yang kebingungan atau sakit kepala
      mungkin kamu kena izanagi

    15. kyo-kyo says:

      bru keluar manga nya sejak Mirai Nikki dah adaptasi anime

      memang banyak yg bilang setara ma Mirai Nikki karena yg buat same Author, dan cocok lah bagi yg kangen yandere girl ala Sakae Esuno :cool :cool

    16. onichihi says:

      alurnya greget bingittttttttttttt macam kasus kopi mirna :kaget

    17. gifan says:

      mungkin rating jelek karena ini ovanya bikin orang pusing :lol :lol :lol yang penting ntar seriesnya bagus :top :top :top :top

    18. Sukirito says:

      Nih Anime bakal Keren Abis,, Liat Manga nya aja tercengang WOW… :terharu :nangis :nangis
      Pokoknya RECOMEND BANGET :top :top :top

    19. Terima kasih says:

      Terima kasih

    20. Yaoi-kun says:

      Legend of the words
      “akhirnya keluar juga nih anime”

    21. shu says:

      ini anime musim ini kan..?
      atau sebelumnya ada serienya alias S2 dari S1 sebelumnya..?
      soalnya pada anichart big order ada dan itu anime yang fresh. cmna penasaran aja gan

    22. siren says:

      yang nonton pusing pusing dah wwkwkwkwkwkwkwkwkw :lol :lol , jangan terlalu di hayatin, beginilah kisahnya, ente pada mesti baca manganya dulu ini :lol , ane sampe emosi sendiri nontonnya di ulang ulang mulu wkwkwkwkwkw :lol

    23. siren says:

      ini mah OVA nya keluar tahun lalu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS