Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Big Order (TV) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 14th, 2016, Anime Series Big Order (TV)

Big Order (TV) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Dapat dewa sinar juga… :D

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Asread

Genres: Action, Shounen, Super Power

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31904/Big_Order_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Sepuluh tahun lalu, seorang anak berharap dunia hancur. Sekarang, sekelompok orang memiliki kemampuan untuk membuat sebuah harapan menjadi kenyataan, tergantung dari kekuatan mereka. Mereka disebut sebagai “Order User”.
Sebelum orang-orang memiliki kemampuan “Order”, ada satu orang paling hebat yang menguasai dunia dan mengubah orang menjadi boneka bila orang tersebut ada di wilayahnya. Dia adalah Hoshimiya Eiji, orang yang juga bertanggung jawab atas kehancuran dunia 10 tahun yang lalu.

Link Download Episode Big Order (TV) Epsiode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79785

    Info "Big Order (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    21 responses to “Big Order (TV) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EroMaster says:

      Atas :lalala

    2. animefans says:

      Tumben belum ada pertamax. :lol

    3. buta-kun says:

      ya udh gw ksi pertamax

    4. Puf Puf says:

      Numpang Lewat :lalala :lalala :lalala :lalala :ngacir2

    5. Korban says:

      One eyed everywhere

    6. Noirea says:

      ntap boz :lol :lol

    7. Kuma says:

      whhhattttt, kenapa banyak pakaian sama celana dalam berserakan :v :v :v

    8. Zenodrome says:

      Sedot dulu :listen Ane penasaran gimana full powernya Eiji,soalnya saat ini powernya masih 1:10000 :lol :lol

    9. Lukimeshiki says:

      Premium… :lol
      njay ngakak gwa :ngakak

    10. Melin says:

      :kaget kok ane ngerasa si Eiji sama adek nya berhubungan intim yak :bingung , liat mereka di kamar udah itu pindah scene ke kamar mandi, dengan pakaian eiji sama adeknya yang lepas berantakan di lantai kamar, kayanya iya mereka ngelakuinnya

    11. PrinceEcchi says:

      Eiji menang bnyk dah :terharu
      Rin,iyo, sekarang imouto ny. :kaget
      Sasuga dah :top

    12. konzu says:

      sinar dewanya bertebaran :terharu :terharu :terharu :terharu
      nunggu versi BDnya nih

    13. ?? says:

      eh kekny dimanga ny gk ada scene pas dikmarsama adeknya deh oni kok ada?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons