Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Big Order (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 4th, 2016, Anime Series Big Order (TV)

Big Order (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Asread

Genres: Action, Shounen, Super Power

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31904/Big_Order_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Sepuluh tahun lalu, seorang anak berharap dunia hancur. Sekarang, sekelompok orang memiliki kemampuan untuk membuat sebuah harapan menjadi kenyataan, tergantung dari kekuatan mereka. Mereka disebut sebagai “Order User”.
Sebelum orang-orang memiliki kemampuan “Order”, ada satu orang paling hebat yang menguasai dunia dan mengubah orang menjadi boneka bila orang tersebut ada di wilayahnya. Dia adalah Hoshimiya Eiji, orang yang juga bertanggung jawab atas kehancuran dunia 10 tahun yang lalu.

Link Download Episode Big Order (TV) Epsiode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79785

    Info "Big Order (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    11 responses to “Big Order (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kok Gitu ? says:

      Petromax :cool

    2. trust me, i'm not a lolicon says:

      btw, si miko kan pernah hamil noh, anaknya kemana ya :lalala

    3. megure says:

      Kok di MAL ratingnya cuma 6 ya bro2 :mewek :mewek

      Apa emang seburuk itu animenya?

      • MEA13 says:

        Nggak buruk tp menurutku setengah2 gtu gak ad impact ny kyk kakakny si Mirai Nikki yg trasa thrillernya dtmbah lg cuma 10 episode. Studio Asread mah suka bgt yg serem2 tp ini biasa aja

    4. Elmatjjar says:

      emang buruk animenya.. ya tapi selera orang beda2.. tapi kalo buat saya ini bad anime.. dari segi ceritanya juga buruk menurut saya… :cool

    5. Kuma says:

      adegan membuat anaknya gk di tampilkan cih… :v

    6. Akira says:

      Sankyu :lalala

    7. gm says:

      MC nya udah kaya guru, kebanyakan penjelasan..

    8. Zenodrome says:

      SS ke 3 :kaget Pada mau coba buat anak lagi :lol

    9. PrinceEcchi says:

      Ini 10 eps / 12 min…
      Bkn ny 10 yah.. Kok di atas 12 eps -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons