Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Big Order (TV) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 11th, 2016, Anime Series Big Order (TV)

Big Order (TV) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Hmm… mereka melakukannya…

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Asread

Genres: Action, Shounen, Super Power

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/31904/Big_Order_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsTonansubs

Sepuluh tahun lalu, seorang anak berharap dunia hancur. Sekarang, sekelompok orang memiliki kemampuan untuk membuat sebuah harapan menjadi kenyataan, tergantung dari kekuatan mereka. Mereka disebut sebagai “Order User”.
Sebelum orang-orang memiliki kemampuan “Order”, ada satu orang paling hebat yang menguasai dunia dan mengubah orang menjadi boneka bila orang tersebut ada di wilayahnya. Dia adalah Hoshimiya Eiji, orang yang juga bertanggung jawab atas kehancuran dunia 10 tahun yang lalu.

Link Download Episode Big Order (TV) Epsiode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79785

    Info "Big Order (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    19 responses to “Big Order (TV) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Keyworst says:

      Pertamax ?

    2. Nao12 says:

      Keduax :yahoo

    3. Madan says:

      incest buanget disana lumrah apa????

    4. Zenodrome says:

      Adik kakak yg sangat ingin “Bersatu” apapun kondisinya :lol

    5. Apriliano says:

      terima kasih min.

    6. Boy says:

      OMG ane juga kepengen deh punya step sister mantap…
      :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Kazune Kirigaya says:

      Doujinnya di tunggu

    8. ayib says:

      gda sub a min

    9. PEMBELA KEBENARAN says:

      jijik sendiri gw liat adenya..walau mereka memang tidak sedarah..tpi murahan aja kayanya
      yg ginian kan biasanya cuma ada di Hentai :cool

      • Kazuma says:

        Santai aja gan, ane juga jijik ama agan. Terangin dong bagian mana yang murahan? Kebanyakan nonton hentong lu :cool

    10. Hamba Sahaya says:

      Coba dijelaskan, imoutonya lebih dari mana? padahal kurenai rin dan iyo lebih… lebih dewasa dan besar :lol :lol :lol :salahkamar :salahkamar

    11. Trust Me, I'm not a Lolicon says:

      Bukan adiknya yang salah, dimana-mana kakak yang salah, tau adiknya kayak gitu ga di bilangin eh di embat :lol
      Kalo mau lihat adik yang ganas, coba tonton film lama Not Another Teen Movie, adiknya jake lebih parah versi human lagi :lol

    12. fasya says:

      anime di anime ada cerita yang ditambahkan yang bukan dari manga nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS