Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Birigyaru ( Flying Colors ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 28th, 2017, Anime Series Birigyaru ( Flying Colors )

Birigyaru ( Flying Colors ) [ Subtitle Indonesia ]

Film lama yang akhirnya di posting…

Setelah lihat filmnya langsung, jadi emosi pengen posting, biarpun telat

Sesuatu yang sebagus ini pamali kalau gak di post :D

Rekomen sangat buat yang belum nonton, bagus menemani hari libur :thumbup:

Diadaptasi dari novel dan berdasarkan kisah nyata

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres:  Drama, Family, School

Rating : 9.20 ( http://asianwiki.com/Flying_Colors )

Subtitle : Indonesia

Credit : AOI264

Berkisah tentang seorang gadis SMA kelas 2 bernama Sayaka Kudo. Dia adalah gadis nakal dengan rambut panjang yang dicat pirang. Walaupun ia merupakan seorang siswi SMA, tingkat kepintaran akademik nya setara dengan siswa kelas 4 SD. Oleh karena itu, banyak guru yang memandangnya tak punya masa depan, dan sampai memanggilnya murid sampah. Di musim panas, Sayaka Kudo menghadiri sebuah lembaga swasta. Dirinya bertemu dengan seorang Guru bernama Tsubota. Tsubota merupakan satu-satunya orang pertama yang memuji dia setelah Ibunya, akhirnya Sayaka pun memiliki keinginan untuk mulai berubah. Dia giat belajar dan bertekad untuk melewati ujian masuk ke Universitas ternama Keio.

Link Download Episode Birigyaru ( Flying Colors ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "Birigyaru ( Flying Colors )"

    Status: Completed Type: LA Duration: 117 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    78 responses to “Birigyaru ( Flying Colors ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Odette says:

      Min. 480p nya min :( kasian kuota

    2. Odette says:

      Salah satu LA yg sukses bikin ane nangs terharu… :nangis
      recommend banget tuh :top

      banyakin lg koleksi LA min

    3. Firays says:

      Icip dulu ah.. :yahoo :yahoo

    4. One says:

      :tkp
      Just because min!!!!

    5. dhike says:

      iya min, ini bagus banget filmnya…. bener2 penuh motivasi banget… tapi ane udah nonton dari kapan tau ini, terlalu telat postingnya ini

    6. Kaminari21 says:

      Terbaik ini!! :top :top

    7. Dhean says:

      Gan mau tanya ada rekomendasi lA lain gak yang banyak komedinya?

    8. Mi says:

      Film panutan ni. ??

    9. Roy Sukro says:

      Mimin share Live Actionnya Blade of Immortal aja, kayaknya dari manganya deh… ana lihat bagus juga… :terharu

    10. Dekachan says:

      ini kayaknya dulu pernah di post di animekompi deh, :yahoo :yahoo

    11. Mahodetec says:

      untung dia cantik ya, coba kasus nya seperti ini hitam,jelek,dekil,idiot kolot. masih ada kah yg bantu dia ? :ngakak

    12. terciduk says:

      mengingatkan saya pada Yoshiko si pecinta pisang

    13. afk says:

      Bener2 LA yg wajib di tonton ini , apalagi momen emosionalnya pas ngasih nilai pra testnya dia :terharu

    14. juma says:

      Udah nonton min, dan gue takjub sama aktingnya kasumi arimura

    15. Yuhi desu says:

      sekilas mirip Beni itou :v

    16. Boruto dad is better says:

      Ikeh” kimochi munculin kyak kucing poi

    17. Qpaw says:

      Telat om. Ane nonton waktu ente post Heroine Disqualified dulu. Nemu di pucuksubs.ga jg

    18. yuuji says:

      min kizudarake no akuma dong,

    19. king harem says:

      Bangsat otw donlot ntar malam nih

    20. youchan says:

      Ada anu2 nya ga?
      Kalo ada skip

    21. Hime-sama says:

      Ini LA tahun berapa yak..?? :lol :lol
      Udah lma kyknya, tapiu ceriutanya :top

    22. ginshencho says:

      udah lama nyimpen film ini tapi gada subtitle indonesianya, sekarang akhirnya keluar juga :terharu

    23. ore no uso says:

      kok mirip….. k..ka..kaori?

    24. griever says:

      malam donlot ah gpl

    25. Tukang Somay Animekompi says:

      ini reupload apa lanjutan serie birigyaru ?

      ceritanya yang anak nakal terus masuk bimbel terus masuk universitas terkenal kan ?

    26. wow rider says:

      Keren nih film,rekomended dah,
      ceritanya sejenis dragon zakura

    27. Chihiru says:

      min 1080p nya pada mati tuhh

    28. Vanilla says:

      eeeeeeeeeeehh… si agan tau juga arti PAMALI!! Naruhodo.. Naruhodo.. :’

    29. Bima says:

      Min, LA nya Saiki Kusuo dong kalo udah rilis :3

    30. Hyuna says:

      Min anime movie yg hanabi2 itu kpan kluar ya?

    31. Terguncang says:

      Bagi yang kehilangan motivasi hidup mohon tonton film ini karena sesuatu banget dah :2thumbup :terharu

    32. ehem says:

      Ah.. Habis nonton ini jd inget manga dragon zakura..

    33. ? Yuki says:

      sbnrnya udh pernah nntn tapi ntah knpa jdi pngen nntn lgi ni film, :onegai :onegai :onegai

    34. KHOKHO says:

      :nangis :aghh :nangis LINK 480 GA BSA :aghh

    35. Esdafa says:

      Baru nntn di youtube eh disini mosting jg

    36. jeje says:

      min tolong tambahin gdrive di 480p dong, thnks

    37. andreas says:

      Ada anime nya gak y?

    38. Lula says:

      Min..share dong…My Boss My Hero :ngakak :ngakak

    39. Ging F says:

      arimura kasumi-chan cantik parahhhhhhhhh

      AKUN NYANGKUT

    40. Badman says:

      480 error. Drive please

    41. Ryousuke says:

      abis nonton ini jadi keinget DxD High School :3

    42. penikmat anime kompi says:

      Credits aoi264 sy ingin DL di upfile 720p yg posting malah nekonime ?? :kaget :cool :salahkamar

    43. Andre says:

      Hampir semua link error min.

    44. Tukang Vangunin says:

      dari bau”nya pasti bikin mewek critanya

    45. admiralJSM says:

      Min yang 1080 link nya pada mati semua??

    46. dare ?¿? says:

      Recomended bgt buat motivasi para kids jaman now :terharu :terharu :terharu

    47. Taktuntuang says:

      480p eror min

    48. Aditya_arts98 says:

      Untuk adek adek sekalian yg mw masuk PTN terbaik.. Jgn putus semangatt.. Terus berusaha pasti kalian bisa kok..

      Itulahh Implementasi dari Film ini..

      #UI #UGM #ITB #IPB dan lain lain

    49. Mei says:

      min 480 p ko gk bisa min T__T

    50. bukan mimin says:

      id nyangkut say : kasumi arimura ntuh heroin nyah

    51. ablay says:

      bner” memotivasi, ada lagi g ya rekomendasi film kya gini?

    52. Anata no Koto ga says:

      ini mah ud lama rilis kn min? kok di upload lg?

    53. MasaHide says:

      “Walaupun ia merupakan seorang siswi SMA, tingkat kepintaran akademik nya setara dengan siswa kelas 4 SD. Oleh karena itu, banyak guru yang memandangnya tak punya masa depan, dan sampai memanggilnya murid sampah.”

      anjir gw kira walaupun nakal dia pinter atau apalah…

      eh… :kaget

      bau” bullying nih

    54. Acile Sayure says:

      mamah ny cuantik banget :sayangku :sayangku :sayangku

    55. ezcanor says:

      rambut pirang, bodoh,…. hmmm aho girl?? haha

    56. Kallen Kaslana says:

      Story nya menarik juga ternyata

    57. Kendo says:

      recomedasi dong film jepang kyk gini plz buat tahun baru

    58. Kyuichi says:

      Recommended :terharu :terharu :top :top :toast :toast :toast :ngakak :ngakak :ngakak

    59. Nata de coco says:

      Cantik Cantik Bego

      • bullshit says:

        Namanya saja korban bully sob yng dipikirin para korban bully hny tmn sbb mencari shbt bagi mreka seperti sebongkah emas yng sngt sulit dicari

    60. KuroNeko says:

      tingkat kepintaran akademik nya setara dengan………..Gw kira sama kaya professor atau jenius gitu, eh ternyata bikin ngakak :ngakak :ngakak

    61. Chairo No Kuma says:

      :mewek yosh… recomended nih dorama nya :top
      min request dorama Yu wo wakasuhodo no atsui ai (Her Love Boils Bathwater)
      tahun kemaren sempet nonton setengah aja padahal lg seru2nya :mewek pc gw kena virus ilang deh

    62. Epreta says:

      Nih yang sya demen dari film” aliran kya gini, punya nilai” positif, moral dan motivasi.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS