Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Black★★Rock Shooter: Dawn Fall [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Bibury Animation Studios, Bibury Animation CG

Genres: Action, Drama, Super Power

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/49831/Black%E2%98%85%E2%98%85Rock_Shooter___Dawn_Fall )

Subtitle : Indonesia

Credit : Clicknow

Tahun 2062 M, dua puluh tahun setelah kegagalan proyek otomatisasi tenaga kerja besar-besaran. Namun, Artemis, kecerdasan buatan yang membentuk inti dari proyek itu, memutuskan untuk menyerang umat manusia hingga Bumi hancur.

Seorang gadis penyendiri, Empress, terbangun di lembaga penelitian pangkalan bawah tanah. Dia adalah salah satu dari tiga penjaga umat manusia yang masih hidup. Namun, dia tidak memiliki ingatan tentang apa yang terjadi sebelumnya. Yang dia tahu hanyalah apa yang dikatakan seorang kolonel pasukan perdamaian padanya. Artemis sedang membangun lift orbital untuk menghubungkan Bulan dan Bumi, dan Empress diperintahkan untuk menghancurkan lift orbital sebelum selesai. Jika lift selesai, sejumlah besar kekuatan mekanik raksasa yang diproduksi secara massal di Bulan akan turun ke Bumi.

Namun, Dead Master and Strength (yang seharusnya menjadi sekutu Empress) menghalangi jalan, juga pasukan tak berawak yang merupakan pion Artemis, “Smileys” dari kultus “Lembaga Pendidikan”, dan banyak lagi.

Empress maju ke lift orbital dengan kolonel dan yang lainnya. Apa yang menanti mereka di sana…

Link Download Episode Black★★Rock Shooter: Dawn Fall [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Black★★Rock Shooter: Dawn Fall"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    33 responses to “Black★★Rock Shooter: Dawn Fall [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bois says:

      Ini lanjutannya atau beda cerita?

    2. Cola says:

      I need link 1080p

    3. Sebuah buah says:

      Btw kaguya sama dari 2 april belom nongol, delay dari sub inggris atau belom ada yang translate di fansub indo?

    4. Mr $ says:

      Layla kenapa kau disini

    5. mochi says:

      buraaaack rookkuu shuuuutaa natsukashii kioku

    6. Blue eyes white dragon says:

      date a live IV kapan rilisnya ya?

    7. kelpin says:

      ini openingnya yg bawain miku bukan ?

    8. sambalado says:

      endingnya udah ketebak lwn diri sendiri lagi masalah udah ada yang tamatin gamenya :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. blangsak says:

      Tetek no yusa tar realese jam brapa min ?

    10. NA"NK says:

      Masuk up……. Anime pertama masih dalam folder dan menunggu buat ditonton ulang lagi,… Shishishi… :lalala :lalala :lalala

    11. Romario says:

      Beras

    12. tukang tuak says:

      kalo gk sulah dulu ini ceritanya jelek, cuman menang desainya aja

    13. hamtaro says:

      Akhirnya dari kemarin gw tungguin :terharu

    14. ....... says:

      what series legend dapat skuel, menarik ini.

    15. adf says:

      BUSET DAH ANIME LEGEND
      jadi inget jaman dulu pas gw pertama kali tau tentang anime gara2 miku tahun 2011

    16. Nino says:

      Matamu kebakar, mbak

    17. A Man with a Face says:

      Perasaan gua kalo Black Rock Shooter itu ternyata anime…. Lanjut dengerin lagunya Miku. :listen

    18. Teknisi Web Sebelah says:

      BURAKKU ROKKU SHUUTAA doko e itta no?
      Kikoemasuka?

    19. Zecter says:

      Keinget game pspnya openingnya 1 ok rock.

      Belum sempet lanjutin lagi

    20. Elitis says:

      hai kalian penonton BRS, PARA GENERASI TUA!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS