Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Bullet [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 9th, 2014, Anime Series Black Bullet

Black Bullet [ Subtitle Indonesia ]

 

 

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Kinema Citrus, Orange,NBCUniversal Entertainment

Genres: Action, Mystery, Sci-Fi,Seinen

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/20787/Black_Bullet )

Subtitle : Indonesia

Credit : Antifansub & OPLoverz

Diadaptasi dari Light Novel karangan Shiden Kanzaki yang berjudul sama, Black Bullet bercerita tentang dunia dimana virus yang membuat manusia menjadi monster bernama Gastrea tersebar luas. Dibentuklah satuan khusus dari petarung dan anak setengah Gastrea sebagai kombo untuk membasmi Gastrea di Tokyo sebagai satu dari sedikit kota yang tersisa di dunia. Satomi Rentarou dan Aihara Enju adalah salah satunya.

Link Download Episode Black Bullet [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Black Bullet"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    67 responses to “Black Bullet [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-18, Black Bullet

      anime yang diadaptasi dari LN terkenal, manga-nya juga ada ya ?

      Tentang virus apocalypse, setting di masa depan, story yang menarik dan **** detected..

      BGM-nya mantap ey :thumbup:, sangat mendukung saat muncul scene aksinya, untuk art terbilang mirip Accel World padahal beda studio..

      nge-twist juga untuk komedinya :ngakaks

      Opening dan Ending mantap :thumbup:, secara keseluruhan gak salah kalau disebut salah satu good anime di musim ini

      apakah benar prediksi ketenarannya akan setaraf SAO dan SNK ? saa nee, kita lihat episode selanjutnya :rolleyes:

      dee, yang sudah menunggu dan penasaran akan anime-nya, silahkan langusng di sruputt :ngacir2

    2. RIPAL says:

      mimin gimana nih ceritanya :D ?

    3. Judoxy says:

      pertamaaaa…. ^_^

    4. WinterH says:

      PERTAMAXX !!

    5. aoizorajio says:

      ditunggu paket hemat na min :yahoo :lalala

    6. Deflex says:

      PaHe nye di tunggu.. :2thumbup

    7. kadalnubi says:

      langsung sedot tanpa bacot.. :D

      sangkyu min……!!

    8. chisaki ai says:

      ninggu paket hemat deh……
      makasih ya min, request-ku udah jadi……….. :peluk :peluk

    9. KiRiTo says:

      Kalo anime beginian mah lebih mirip anime guilty crown menurut ane sih.

    10. NOR says:

      Min itu Torrentnya salah link, isinya Haikyuu…

      Plss Fix..

    11. ven0m says:

      wajib DL nih xD

    12. Sachi says:

      oke sip, sankyu min.

    13. Mori says:

      Min judul linknya kamigami no asobi…

    14. Tatsue says:

      Petronas Gan!!! Ijin sedot… :D

    15. deredere says:

      seruput dulu :2thumbup :2thumbup

    16. gushina says:

      Finally . . :terharu
      animenya keluar juga

    17. katonsss says:

      gan itu yang torrentnya salah alamat

    18. sebastian says:

      di cicip dulu 1 episode

    19. M Dicka Andrian says:

      ini yang ditunggu tunggu

    20. jjong says:

      Akhirnya keluar juga. Sempet baca manganya juga tapi gak update2.

    21. Elesis Sieghart says:

      wow ratingnya cantik 7.77 :sayangku

    22. BimaIsBaza says:

      Sip min , masuk daftar koleksi :yahoo :2thumbup

    23. bandit.kece says:

      min..
      masukin versi oplss juga donk..

    24. kikiki~ says:

      dah coba nonton, kayaknya menarik ni anime :top
      berharap ga banyak FAGSnya :terharu :terharu
      lagunya enak, maklum lah fripside sama yagi yanagi :listen
      ijin sedot min :onegai

    25. Lily~ says:

      siip
      thanks min

    26. yevira arindiyana says:

      critanya mirip sama anime blood c gak??
      tp gpa2 dah, mumpung ada yg menarik :thumbup

    27. Lulu Takumi says:

      Update terbaru Kuroko no Basuke Season 2 OVA, link TKP dibawah :travel
      Dan yang mau request anime juga silahkan masuk ke menu “request anime” :thumbup:

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kuroko-no-basuke-ova-subtitle-indonesia.html

    28. ringgo says:

      ini yang gw tunggu :terharu

    29. Mas Han says:

      Setuju sm ente Min :thumb

    30. Mas Han says:

      Setuju sm ente Min

    31. Sandy says:

      keren nih anime, kalo dilihat” ceritanya emang rada mirip Guilty Crown sama SnK
      moga” aja bisa sebagus 2 anime itu :top

    32. donisutarso says:

      mantap dah animenya :listen :top

    33. humpnie humbert says:

      itadakimasu :lalala

    34. Didon says:

      Kayak ny bagus niii. . :matabelo
      sedott dluu

    35. PBS81 says:

      berharap anime ini bagus…. :onegai

    36. Dadug says:

      slurp slurp slurp :nangis

    37. prillyshabrina says:

      Opening awalnya mirip Guren no Yumiya-nya opening SNK :sayangku :sayangku :sayangku

    38. prillyshabrina says:

      Seiyuu main chara nya itu lohhh Kaji Yuki, emang nggak bisa lepas dari main chara nih orang, sasuga. Ditambah lagi sebelumnya Kaji Yuki juga seiyuu dari Eren Jaeger dan Ouma Shuu. Emang pantes deh disebut adik-kakak dari SNK dan Guilty Crown :terharu :terharu :terharu

    39. yuuji says:

      sruput pagi :lalala

    40. Kazunari says:

      anime yg kaya gini yg ane cari.. :terharu
      sankyu gan :top

    41. oyis says:

      critanya agak mirip Shingeki no Kyoujin ya????

    42. Kanemona says:

      Bagus ni kayanya… ijin sedot gan :top

    43. Fujiwara Kumiko says:

      kyaknya sip nih anime
      ijin sruput dulu gan :toast

    44. Yume-nyan says:

      Anjeh :kaget :terharu
      Udah ditunggu-tunggu min, arigatou~!! :ngacir2

    45. Fachrumiko says:

      Kereeeen :terharu , tapi gimana buat tembok segede itu? :bingung ,

      Yang penting top lah :top :top :top :top :top :terharu :terharu :terharu :2thumbup :2thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup :thumbup

      :listen

    46. ghina says:

      rilisnya tiap hari apa?

    47. virtuallife says:

      mantap gan,tq animenya :top

    48. yaumul says:

      :terharu :terharu akhirnya keluar juga :sayangku

    49. Itazura says:

      wew….. :onegai

    50. rhainon says:

      suaranya Satomi Rentarou sama kayak Oreki Houtarou? :lalala :lol

    51. senju says:

      Ditunggu Episode 6 nya :D

    52. Mii says:

      Thanks min

    53. Muslim says:

      ku sedot ya ,,, i like it ,,,

    54. Genk Oppai says:

      77.7

    55. katanya setaraf SNK sama SAO, ahh semangat downloadnya dah !!

    56. Karin Luthfear says:

      wihh.. seru nih gan..lanjutt

    57. monggo says:

      wah virus, jadi inget resident evil

    58. Kirigaya says:

      Arigato Gozaimasu :lalala :yahoo :terharu

    59. Dedi S says:

      mantafff :sayangku :sayangku :sayangku :lalala

    60. souya says:

      arigato :yahoo :yahoo

    61. adi Wiranto says:

      Wow Keren Ijin Sedoot Min :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS