Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 5th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Dengan pace begini, kira2 bisa sampai arc mana?!

Yang pasti…

White Night Eye & Seabed Temple Arc, nuntut dua arc ini bisa totalitas  :army:

Type: TV Series

Episode : 10

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86072

    Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    64 responses to “Black Clover Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D. Luffy says:

      sampe episode 10 ini, ane masih puas ama story yang dibuat pierot. walau pace nya lambattt yang penting ga lari ato lompat(skip) dari story manga nya. (ga kayak anime sebelah UQH, yang ane drop di episode 3)
      dulu karya Pierrot yang buat ane kecewa banget tuh Sousei no Onmyouji, udah sampai episode 6 langsung drop gara2 story nya di ubah2 n buat character tambahan yang ngeselin (padahal kagak ada tuh chara di manga).

      ama KINGDOM, kecewa sih kagak hanya kurang puas aja (setelah baca versi manga nya) karena kagak dibuat gore2nya seperti manga nya. Manga nya sendiri merupakan manga terbaik no 1 versi ane, udah berulang – ulang kali baca (dari invasi 6 kerajaan) kagak ada bosan2nya untuk ngulang lagi bacanya. berharap season 3 nanti dibuat n ditambahin gore nya.

      yang pasti BC ane puas banget nonton nya sejauh ini, n teman ane yang belum pernah baca manga nya malah selalu setia menanti episode terbarunya

      • reiji says:

        Setuju bung

      • Mabbo says:

        Gini loh mas R.D. Luffy, Ane juga tau seberapa nyebelinnya UQHolder – Mahou Sensei Negima! Season 2. Tapi, sesuai namanya, itu bukan anime UQHolder, tapi anime Mahou Sensei Negima!. Tokoh utamanya masih si Negi, bukan Touta. Dan anime mana yang gak ngasih liat tokoh utamanya? Oleh karena itu, mereka diburu2 supaya langsung menunjukkan si Negi ini ke layar.

        Lagipula, manganya juga aslinya udah di axe. Udah selesai. Tapi setelah itu diambil alih sama majalah lain, diubah alur ceritanya dari yang lambat namun pasti, berusaha nyelamatin Negi setelah power up dan lain sebagainya, menjadi cepat dan tergesa-gesa.

      • Sukma Yudi says:

        jadi gan gini
        anime UQH itu menurut ane cuman menikmati animasinya bukan ceritanya
        anime sebelah juga yang diadaptasi sebagai anime mau dari manga/novel hanya menikmati animasinya saja, untuk grafik tambahan apalagi kalo ceritanya lebih seru.
        tau lah iswt bikin kecewa kalo dibandingkan LNnya, jadi lebih baik nganggap adaptasinya itu sesuatu yang lain atau jangan ngarep story sesuai keinginan kita

      • Ryukuk says:

        untuk kita yang suka nonton gratis dan pas rilis bdnya dominan bajak dan jrang yang beli ori sudah cukup bersyukur bisa nonton dan baca komiknya . kecuali loh emang suka beli bd anime ori okelah boleh ke komentar kyak gitu

    2. Sukma Yudi says:

      Coba kalo cuman nikmatin animasinya
      Yumina masih kawaii seperti biasa :sayangku
      Yukihime versikecilnya sunggu menggemaskan :sayangku

      ambil happy aja, orang kritikan kita gak akan nyampe ke editor anime kalo gak kirim lewat email atau 2chan
      biarkan orang” jepang yang kritik biar dilihat sama animaternya

    3. Ryco D. Luffy says:

      Pada sibuk sama kartun negeri orang, mending nonton kartun negri sendiri Adit Sopo Jarwo

    4. eue says:

      Niatnya mau kaya penerus Anime Naruto ini, Tapi Naruto kaga ada filler di awal2 episode pas udah ujian chunnin baru mulai ada filler, ini baru episode 2 ma 4 dah di isi filler semua makanya mau orang yang udah liat manganya ma belum dah pada bosen ma jalan ceritanya. :bingung:
      Belum lagi ada yang pada g suka ma suara si Asta yang annoying katanya menurut gw mah sih bagus kan emang harus annoying di ceritanya, lebih kaga suka suara goku anemah lagi tarung juga teriak teriak atatatatatatatata mau bikin budek musuhnya kali :aghh

    5. Mr.game says:

      damn gk kuat dah ngikutin 720p nya HDD dah sisa 75mb lagi

    6. Ilerr says:

      Coment nya panjang2…. ane mah ijin dunlud ajah :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :2thumbup

    7. Ojisan says:

      Disini ga ada yg kids kan ya?gw alergi ma komen”an kids alnya.

    8. Bosen + kecewa. itu aja sih komentar gw buat anime ini says:

      Thx

    9. yuhuu says:

      Mengesampingkan suara asta sama cerita yang agak mirip naruto sama joke yang garing, anime tema pantang menyerah emang selalu manarik ditonton. Bisa juga dicontoh semangat mereka. :top
      Kata-kata mutiara ala-ala naruto juga keluar disini, lumayan lah ditunggu kelanjutannya.

    10. Anime ny BLACK CLOVER , YG DI BAHAS ANIME LAEN!! UQ HOLDER LAH!! NEGI NEGI LAH !! NARUCROT LAH!!! , Wibu terlalu hype dg animasi dan blame studio peridot !! Minum aqua gih biar jernih
      Case closed

    11. apajadinya says:

      min, ini desain karakternya mirip fairy tail ya?
      knp bs mirip? apa ada hubungannya ato cm mirip?

    12. Dimsscoo says:

      Enggak harap banyak kok, setidaknya nanti di arc dungeon keren lah…
      banyak scene keren soalnya pas arc ini :terharu :terharu :terharu

    13. The Man from Nowhere says:

      At least di akhir scene langsung dijelasin spoiler pengkhianat kerajaan clover dr ksatria sihir golden dawn.
      Gw tebak itu keknya adeknya si finral :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons