Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 5th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Dengan pace begini, kira2 bisa sampai arc mana?!

Yang pasti…

White Night Eye & Seabed Temple Arc, nuntut dua arc ini bisa totalitas  :army:

Type: TV Series

Episode : 10

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    64 responses to “Black Clover Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zc says:

      pertamaxxx

    2. nangxz says:

      wadoooo, keduluan saia :kaget

    3. Killua says:

      Ijin sedot min…

    4. HaruHaru says:

      Pengisi suara asta bleh di ganti?

    5. senpai says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala pertama :lalala

    6. Bukannya nih sampe 52 eps min
      Kan puas banget gitu loh :cool :cool :cool :cool :cool

    7. t4k0y4k1 says:

      mantap :top

    8. al-kun says:

      Kecewanya si ini kebanyakan ngebacot. Coba kalo episode kemaren langsung tebas aja gak usah segala interogasi dulu pasti masalah beres

      • Semprul says:

        tipikal studio perriot emng gt gan , hmpir rata² ceramah dlu atw kadang flasback dlu bru nglanjutin crita , kualitas animasi nya jg mrip anime harem mlah kdang lbih bagus animasi yg ada di anime harem :lol

        byk org luar kcewa krna itu , gk cmn skali ini aja ngancurin manga yg hrus nya diadaptasi jdi bagus mlah hancur , ente mnding baca manga BC nya aja gan , bgus ktimbang animenya

    9. sampah says:

      Pertamaxxxxxxx?

    10. Sangad says:

      Mata pancing sangad :2thumbup :onegai :top

    11. Au-Chan says:

      Apa cuman gw ngerasa, alur ceritanya kaya di paksain ke asta?

    12. ares says:

      52 episode seharusnya bsa smpe clover vs spade lah … Gila klo smpe 2 arc, mnding manganya dri pd animenya terlalu garing gmn gtu . .

    13. bozz says:

      Bersyukurlah pe ggemar black clover
      Anime BC masih mending dari anime sebelah si UQyg banyak di skip wkwkwkk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    14. theekopter says:

      Ketika BC yg alur nya lambat dengan UH yg alurnya loncat :kaget

    15. A man with a face says:

      bahkan adminnya pun protes minta totalitas.. pls lah, ini pierrot loh :ngakaks btw min, rating MAL nya black clover kok tinggi amat ya? minta dibenerin tuh

    16. mikkun says:

      tapi emang beneran lambat sih, lah masa anime nya udah eps 5 pas buka manga masih chapter 3

    17. Gfhhv says:

      51 episode… Pantes lambat..

    18. Stop says:

      seabed temple arc, hmm..kira2 nyampe ga ya teman2? mudah2an dapet scene bertarungnya yg intens kayak di manga

    19. Ryco D. Luffy says:

      pokoknya arc yang ada aksi keren nya capt yami, harus wajib ada :onegai
      the best character di Black Clover versi ane

    20. ehm says:

      kesel sumpah lemot abiss

    21. Lunafreya says:

      :2thumbup Kemungkinan smpe tangan si asta sembuh.. :2thumbup

    22. Unidentified Otaku says:

      Setuju baget min, kalo bisa ada scene shurabanya Harem si Asta

    23. Otan says:

      Gan kok manga ny di chapter 40 an ke atas pada error yg tau link yg bner share dong, :matabelo :onegai ngomong” nii akun siapa yangkut di gue :kaget

    24. unknown67 says:

      gw pengennya sampe arc hutan penyihir, itu arc paling seru sampe asta berubahh

    25. damesenpai says:

      klo baca manga ny hrs ny di arc ini episode 5-6 dah beres deh

    26. anddd says:

      kecewa sama animenya tidak sesuai ekspektasi, bagusan manganya

    27. ZeRo says:

      Judulnya juga black cover itukan bukunya si asta jadi y doi tokoh utamanya,kalo g seneng ama ceritanya y udah jangan d tonton gitu aja kok pada d ributin. :cool

    28. The Man from Nowhere says:

      Intinya.. Studio animasi di jepang itu banyak

      Tp kenapa pi mak erot yg handle?

      So wajar aja lah follower manga BC yg (masih) kecewa walau udah running 9 episode.

    29. eeee lo lo pada, jgn gitu lah…. gw jg ngerasain hal sama, drpd ngeluh disini, mending demo sekalian ke gedung putih yu bareng gw :gila: :cendols :malu:

    30. Ryco D. Luffy says:

      sampe episode 10 ini, ane masih puas ama story yang dibuat pierot. walau pace nya lambattt yang penting ga lari ato lompat(skip) dari story manga nya. (ga kayak anime sebelah UQH, yang ane drop di episode 3)
      dulu karya Pierrot yang buat ane kecewa banget tuh Sousei no Onmyouji, udah sampai episode 6 langsung drop gara2 story nya di ubah2 n buat character tambahan yang ngeselin (padahal kagak ada tuh chara di manga).

      ama KINGDOM, kecewa sih kagak hanya kurang puas aja (setelah baca versi manga nya) karena kagak dibuat gore2nya seperti manga nya. Manga nya sendiri merupakan manga terbaik no 1 versi ane, udah berulang – ulang kali baca (dari invasi 6 kerajaan) kagak ada bosan2nya untuk ngulang lagi bacanya. berharap season 3 nanti dibuat n ditambahin gore nya.

      yang pasti BC ane puas banget nonton nya sejauh ini, n teman ane yang belum pernah baca manga nya malah selalu setia menanti episode terbarunya

      • reiji says:

        Setuju bung

      • Mabbo says:

        Gini loh mas R.D. Luffy, Ane juga tau seberapa nyebelinnya UQHolder – Mahou Sensei Negima! Season 2. Tapi, sesuai namanya, itu bukan anime UQHolder, tapi anime Mahou Sensei Negima!. Tokoh utamanya masih si Negi, bukan Touta. Dan anime mana yang gak ngasih liat tokoh utamanya? Oleh karena itu, mereka diburu2 supaya langsung menunjukkan si Negi ini ke layar.

        Lagipula, manganya juga aslinya udah di axe. Udah selesai. Tapi setelah itu diambil alih sama majalah lain, diubah alur ceritanya dari yang lambat namun pasti, berusaha nyelamatin Negi setelah power up dan lain sebagainya, menjadi cepat dan tergesa-gesa.

      • Sukma Yudi says:

        jadi gan gini
        anime UQH itu menurut ane cuman menikmati animasinya bukan ceritanya
        anime sebelah juga yang diadaptasi sebagai anime mau dari manga/novel hanya menikmati animasinya saja, untuk grafik tambahan apalagi kalo ceritanya lebih seru.
        tau lah iswt bikin kecewa kalo dibandingkan LNnya, jadi lebih baik nganggap adaptasinya itu sesuatu yang lain atau jangan ngarep story sesuai keinginan kita

      • Ryukuk says:

        untuk kita yang suka nonton gratis dan pas rilis bdnya dominan bajak dan jrang yang beli ori sudah cukup bersyukur bisa nonton dan baca komiknya . kecuali loh emang suka beli bd anime ori okelah boleh ke komentar kyak gitu

    31. Sukma Yudi says:

      Coba kalo cuman nikmatin animasinya
      Yumina masih kawaii seperti biasa :sayangku
      Yukihime versikecilnya sunggu menggemaskan :sayangku

      ambil happy aja, orang kritikan kita gak akan nyampe ke editor anime kalo gak kirim lewat email atau 2chan
      biarkan orang” jepang yang kritik biar dilihat sama animaternya

    32. Ryco D. Luffy says:

      Pada sibuk sama kartun negeri orang, mending nonton kartun negri sendiri Adit Sopo Jarwo

    33. eue says:

      Niatnya mau kaya penerus Anime Naruto ini, Tapi Naruto kaga ada filler di awal2 episode pas udah ujian chunnin baru mulai ada filler, ini baru episode 2 ma 4 dah di isi filler semua makanya mau orang yang udah liat manganya ma belum dah pada bosen ma jalan ceritanya. :bingung:
      Belum lagi ada yang pada g suka ma suara si Asta yang annoying katanya menurut gw mah sih bagus kan emang harus annoying di ceritanya, lebih kaga suka suara goku anemah lagi tarung juga teriak teriak atatatatatatatata mau bikin budek musuhnya kali :aghh

    34. Mr.game says:

      damn gk kuat dah ngikutin 720p nya HDD dah sisa 75mb lagi

    35. Ilerr says:

      Coment nya panjang2…. ane mah ijin dunlud ajah :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :2thumbup

    36. Ojisan says:

      Disini ga ada yg kids kan ya?gw alergi ma komen”an kids alnya.

    37. Bosen + kecewa. itu aja sih komentar gw buat anime ini says:

      Thx

    38. yuhuu says:

      Mengesampingkan suara asta sama cerita yang agak mirip naruto sama joke yang garing, anime tema pantang menyerah emang selalu manarik ditonton. Bisa juga dicontoh semangat mereka. :top
      Kata-kata mutiara ala-ala naruto juga keluar disini, lumayan lah ditunggu kelanjutannya.

    39. Anime ny BLACK CLOVER , YG DI BAHAS ANIME LAEN!! UQ HOLDER LAH!! NEGI NEGI LAH !! NARUCROT LAH!!! , Wibu terlalu hype dg animasi dan blame studio peridot !! Minum aqua gih biar jernih
      Case closed

    40. apajadinya says:

      min, ini desain karakternya mirip fairy tail ya?
      knp bs mirip? apa ada hubungannya ato cm mirip?

    41. Dimsscoo says:

      Enggak harap banyak kok, setidaknya nanti di arc dungeon keren lah…
      banyak scene keren soalnya pas arc ini :terharu :terharu :terharu

    42. The Man from Nowhere says:

      At least di akhir scene langsung dijelasin spoiler pengkhianat kerajaan clover dr ksatria sihir golden dawn.
      Gw tebak itu keknya adeknya si finral :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons