Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 100 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 10th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 100 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 100

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 100 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    44 responses to “Black Clover Episode 100 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ghordon Faker says:

      Epic

    2. Kakek says:

      pertamax ya cucu2ku

    3. Kinochi says:

      yes keduax

    4. Elf-man says:

      Lumayanlah untuk epic fight scene manga bisa tersaji seperti ini, walaupun masih krg setidaknya sudah cukup baik..
      Terima kasih admin-sama..

    5. Nani Kisama says:

      pas episode 100, pas epic fight :terharu

    6. Taidan no neko says:

      Episode 100 euy

    7. KATAKURI says:

      Wuiihhh sumpah eps kali ini keren abis
      Animasinya bisa dibilang lebih dari standar lah utk eps kali ini
      Dan feel semangatnya jg kerasa walau bgm nya g sebagus kimetsu no yaiba tanjiro vs rui

    8. Mad dog says:

      Backsound nya coi GK enak

    9. Mad dog says:

      Walaupun banyak yg bilang epik kok perasaanku malah WAGU

      • ateis says:

        memang epic dan juga wagu pada saat yg bersamaan
        epic karena betelnya yg rame
        wagukarena keliatan sekali dibuat buat soalnya asta sebelum bisa punya sayap dia udah kuat dan bisa ngalahin manusia api dan berlian
        dan wagu klarena music yg di mainin pass betel itu gak badas dan kayak lagy disco

    10. volong says:

      black clover stop aja lah. mending pierrot fokus boruto aja

    11. kupo says:

      bodo amat udah terbiasa dr awal episode artnya macem gini

    12. wind hooker says:

      cepet amat ngejar manga :kaget

    13. Boruto fans Asta says:

      Epic battle.. Keren sangat.. Pas episode 100
      Opening pertama pas ke puter makin kuereen

    14. Wibuuu.. says:

      berapa episod nih blek kloper kira2 , apakah bakal sama ky narto

    15. Wayahe Wayahe says:

      Ini pengganti yang pas buat Boruto..
      Borutoh tenar karena nama bapaknya “naruto next generation”
      Udahlah manusia bulan bulanan..
      Dana in Black Clover aja.. Masashi kishimoto juga udah males :v :toast

    16. admin says:

      udah keren lagy nih anime bgst lah coba kalo pass betel suaranya dibikin menggelegar bukannya disko kayak balapan mobil pasti klebih bikin tercengang tuch hahaha

    17. Mantap says:

      NJIR INI EPIC SANGAT EPISEODE NYA, MANTAP :2thumbup

    18. ateis says:

      hey hey liatlah kalian bisa melihat bahkan menghitung jumlah fps dari anime ini pada menit 18:36 hahaha ketahuan sekalia anime ini anime kekurangan duit gambarnya burique bahkan campur 3d liat baik baik saat yuno nembakin laser didalam gua yg lasernya ditahan sama pedang keliatan seklai pada percikan air yg berterbangan dan ada percikan api yg terbuar dari 3d hahaha
      ayo kita demo 212 untuk membubarkan borutod geblek itu

      • Nani Kisama says:

        coba tunjukin, anime (2d) mana yg punya battle scene epic tanpa perpaduan 3d??

        • anjing kau says:

          kyoukai no kanata pure 2d
          dan chuunibyou scene battlenya juga pure 2d meski hanya imajinasi
          kara no kyoukai scene battlenya 2d meski dengan bantuan 3d untuk gerakan tapi pada akhirnya semuanya digambarkan dengan 2d dan masih banyak lagy

        • anjing kau says:

          penonton anime dengan pikiran bening pasti bisa bedakan anime 2d dan 3d dalam sekejap misal anime bang dream yg kadang 2d dan kadan 3d dan anime aoki hagane yg pure 3d dengan render 3d dan ajin dan godzila dan masih banyak lagy

        • anjing kau says:

          btw kimetsu no yaiba eps 19 juga pure 2d lho waktu betel wkwkwk

    19. Ular says:

      Jangan slahin nih anime studio pierot kbnyakan garap anime tahunan kuy bikin vetisi boikot boruto kekirangan dana nih bcl

    20. Judge says:

      pada bacott ngomentarin grafik, backsound dll… lu buat sendiri ajh studio anime sendiri, pikir gampang hah buat gtuan. bukan ngehargaiin.. nonton gratis juga bnyak bacot

    21. Nizu says:

      wah banyak yg bilang epic episode 100.. seruput 1080p :lalala

    22. EugeoSIBocahPolos says:

      KNY eps 19 > Black Clover eps 100
      Change my mind

    23. JOTARO KUJO says:

      Weh sdh lama g nonton anime yg pake hancur hancuran lingkungan dan tembakan laser ala dragon ball ,naruto dan bleach
      Wktu licht nyerap sihirnya yuno gw jd keinget bleach waktu ulquiora vs ichigo dan stark vs kyoraku

    24. Raja yang ditolak says:

      Jujur saja,ini battle belum masuk kategori epic.alasannya tiga,terlepas dari gaya battle animasinya
      Permasalahannya
      Pertama ada diframe yang bahkan terasa dibawah 24fps untuk beberapa bagian
      Kedua ada dalam backsound,backsoundnya bagus tapi kurang cocok
      Ketiga suara asta&Yuno kurang pas dengan gerakan animasinya.terlepas dari suara asta yg macem kaleng2

      Tetapi w maklum sih,krna pierrot jagonya di animasi battle hand to hand.
      Kalau berbau magic+sword fight dipegang UFO/bones

    25. kang spoiler says:

      ini fight terbaik di anime black clover sampai saat ini.
      adegan paling bikin merinding adegan terakhir, pas udah keren2 comeback si asta, malah di full counter sama si litch.
      di tahan sampai kelempar jauh, tempat fight hancur terbakar, asta pingsan, dan pedang hitam ke 3 masuk kedalam griamore dengan sendirinya. merinding!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons