Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 102 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 24th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 102 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 102

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 102 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    37 responses to “Black Clover Episode 102 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shanzaemon says:

      1sttt

    2. siapa says:

      Diamond no ace act II delay ?

    3. Kolektor anime says:

      Anime panjang tanpa kejelasan eps ini mah resolusi 480p pun sdh cukup, buat koleksi doang.
      padahal biasanya ane pantang download yg 480p an

    4. .......... says:

      …………………………………………………………………………………………………………………… _(0v0)_

    5. Torrent san says:

      anime sekali tonton delet. kalo ada keajaiban ufo remake bolehlah disimpen selamanya

    6. oki says:

      hmm mirip naruto…. kebanyakan flashback

    7. KAZUMA says:

      Art di manganya padahal lumayan bagus
      Malah art manganya lebih bagus dari art manga snk tapi animenya black clover wkwkwk ngakak
      Gw sdih jg one piece jg sama :berduka :berduka :berduka
      Gw klo jd mangakanya sedih cuy
      Gw sdh susah susah gambar detail di manga
      Adaptasi animenya ancur
      Untung aja populer

    8. JOTARO KUJO says:

      Eps kali ini 95% flaahback, 5% alur maju
      Untung asta dapet pedang ke 3
      Kapan nih zoro bakal nyasar ke tempat asta trus ngajarin asta jurua aliran 3 pedangnya SANTORYUU !!!

    9. Flashbacj says:

      Ini flashback nya nyeritain yg udah2 njir, kirain flasback nya penting :v

    10. Leica says:

      bismillah
      ~ asta dapet pedang ketiga~
      Sodaqallah

      Dah inti episode ini itu doang, yg lain furrashubakku no jutsu ora ora ora mutu :v

    11. katori senko says:

      gak usah tayang sekalian kalo cuman mau nunjukin pedang
      eps kali ini murah sekali dan ekonomis hanya bermodalkan klip episode sebelumnya untuk flashback wkwkwk
      bgst

    12. Tampar Aku Mas says:

      Anime jelek gak tamat tamat
      Katanya eps 100 epic?nyatanya biasa
      Bahkan noragami yang anime jadul season 1 episode terakhir lebih epic fightnya
      Pantas aja kalah sama KNY toh emg dari sononya jelek

      • KAZUMA says:

        Gw emang setuju adaptasi animenya jelek tong
        Beda sama kimetsu yaiba dgn adaptasi anime shounen terbaik bahkan melebihi boku no hero karna saking detail dan halusnya penggambaran art animenya
        Tapi klo keseruan crita dan kekonyolan karakternya black clover diatas kimetsu dan bnh
        Inget bro nilai lebihnya black clover dibanding 2 anime itu kekonyolan karakter nya doang
        Bnh dan kimetsu ceritanya terlalu serius dan berat jd comedynya g terlalu brasa

      • Susu Mungil Montok says:

        Lanjutkan rusuh nya. Damai gak seru

        Lupa kata arti syukur lo pada yak heran gw

        :ngakak

    13. Unknown Human says:

      Baku hantam teroz, mari adakan demo di webneko..

    14. Anonim says:

      bayangkan black clover dibikin sama studio bones, battle nya sekeren BnHA coeggg!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS