Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 103 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 1st, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 103 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 103

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 103 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 170 Genres: , , , ,

    19 responses to “Black Clover Episode 103 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      udah gak filler lagi kah

    2. NANI says:

      gelud gk nih…?

    3. No comeb says:

      Tanda di wajah yuno apakah inkarnasi peri ????

      :aghh

    4. KAZUMA says:

      Gw bingungnya setau ane pedang yg ada iblisnya itu yg paling besar
      Trus yg 2 lainnya harusnya g ada iblisnya kan ?
      Atau masing masing pesang ada iblisnya kah ?

    5. Ohh says:

      New opening :listen

    6. Axel says:

      kapan scene buat Vanessa… ? ahh lama banget… :aghh

    7. Tukang tahu says:

      Opening nya mantul :listen

    8. insan penjaga malam says:

      berak-si juga pedang ke-3
      Demit slayer, terus dweller, yg ketiga ruin kalo ga salah

    9. SJW says:

      Ini kalau mau lanjut baca manga dari chapter berapa ya?

    10. Mad dog says:

      Apa tadi ada scene ngejoke
      Krenyes krenyes

    11. JOTARO KUJO says:

      Di openingnya dalang srsungguhnya sudah mulai muncul
      Apakah ini pertanda manganya bakal terkejar ? Dan akhirnya di isi sama pierrot dgn unlimited Filler Work ?
      Btw kapan nih black clover dapet movie
      Gamenya aja kmarin quartet knight sdh lama rilis

    12. HUBAHUBA says:

      Budget banyak dikeluarin buat opening. Kita lihat masih kah nanti fightnya msh bgitu saja?!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS