Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 105 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 15th, 2019, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 105 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 105

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 105 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    14 responses to “Black Clover Episode 105 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Captain says:

      BANKAI!!

    2. Mad dog says:

      Seru GK nih?
      Gw sering ketipu sama posternya

    3. Muhammad Ridhwan says:

      kok gw download lewat elsfile 720 masuknya ke blogspot orang bukan iklan biasanya, gk ada link menuju ke elsfile nya

    4. Sebut saja mawar says:

      Diamont No Ace mana min ko ga up, biasanya sekalinya up tiap minggu itu ber barengan sama black clover

    5. Who am i says:

      Mau nnya aja ini rating aslinya brapa ya?

    6. care says:

      min gw ke jebak di lindung . in ga ada link yang kaya biasanya di 720p gdrive

      • HatakeZiaia says:

        Gak ada tombol “double click to generate link” dan “go to link”??

        Screenshot coba kalau bisa, kasih link gambarnya

    7. Peju manis says:

      Ini seiyuu nya luck berubah, apa lagi sakit tenggorokan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS