Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 12th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    31 responses to “Black Clover Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ghordon Faker says:

      pertmina

    2. hana says:

      sedoot sampe kering di gd xD

    3. Shinz says:

      partamax,, nunggu HD

    4. zzzz says:

      dimulai juga haremnya asta,

      akun nyangkut

    5. fuko says:

      wih jam segini udah keluar

    6. Akuiko says:

      Selir lain dari asta

    7. Hemat biaya anak kos-an says:

      selir debut :kaget :lol :lol :lol

    8. Ryco D. Luffy says:

      all hail filler
      yang penting, please jangan di skip ato di ubah2 story nya dari versi manga
      Capt. Yami kakoiiiii

    9. koyomin says:

      Langsung sedot aja :’v :ngakak

    10. adalah manusia says:

      Masa bodo dengan alur yang lambat yang penting story nyambung nyaman nyaman aja nontonnya, mau banyak filler kek, NO PROBLEM :top

    11. Sinbad says:

      Karna kita sudah terbiasa dengan yang namanya “filler”

    12. jffjfjfjfjf says:

      filler
      feller eperiewere
      :lol :lol

    13. nao says:

      Arc dungeon mana??

    14. Angga says:

      sedot malem2.
      hmmm… filler?

    15. gak bersyukur says:

      gua kalo nonton nih anime harus pake headset kalo malem2

      brisik banget si asta anjrit, suaranya ganggu orang tidur, mana laptop kecil banget suaranya harus di gedein lagi

      dilemma bener ini main chara. nya

    16. Reiji says:

      Akhirnya muncul juga cewek yang pertama kali cium asta :lol :lol :lol

    17. Vidra Eka Alfianda says:

      Kok pada bilang filler si? Perasaan ada kan episode ini di manga? :cool :cool

    18. yuhuu says:

      ini beneran asta bakal jadi harem? kok bisa-bisanya ya, orang brisik kaya dia didemenin, ane yang denger aja kadang sebel. :lol

    19. Habib says:

      Akhirnya itu Onee-san muncul juga :sayangku Meski saya kira rambut nya bakal blonde bukan merah :terharu gpp lah tinggal nunggu mimosa aja :lol

    20. aku says:

      kata orang nie anime recomanded bgt
      tpi gw liat sampe sakarang kok ceritanya ngebosenin n alurnya ceritanya per episode terlalu familiar ( banyak yg make) ga ada kejutanya. gw liat di myanimelist.net ternyata cuma dapet score 6.59 nilai yang wajar klo di liat dari animenya.

      • yuhuu says:

        ane malah suka dan ngakak kalo ane nebak jalan ceritanya dan ternyata bener, berasa ane yang nulis ceritanya hahaa mungkin ini saatnya ane buat cerita sendiri.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS