Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 7th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 116

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Black Clover Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. First says:

      Pertamaxz

    2. D'kill says:

      Head shooootttt

    3. Jejey says:

      KeduaXx

    4. King Zahard says:

      Arghh 1080p nyaa ahhhh

    5. aaabbbcc (deterjen manis kaya rasa) says:

      DIamon no ACe mana?

    6. Luck says:

      Sumpah keren OP nya :listen :listen :terharu

    7. ireno says:

      Min, knp pas udh masuk di kontenajaib.xyz psti bad request mulu ???

    8. Reyhawk says:

      Njir, ini Pierrot berani banget buat nampilin chara dari Arc selanjutnya (Heart Kingdom). Padahal kalau udah lawan Devil mah mending setop aja dulu itung2 bangun hype juga.

      Ini mah jadi kayak ada bau-bau Arc filler nih…

    9. Kang komen says:

      DNA masih libur min?

    10. di sinopsis namanya masih Aster says:

      tujuan utama donlod episode ini biar dengerin opening barunya
      opening black clover gak pernah ngecewain :listen

      • kisanak says:

        makerot mah gtu, totalitas kalo soal art animasi op + ed anisong nya. liat aja kualitasnya jomplang kalo di part story nya

    11. tokai says:

      akhirnya Ryuk keluar juga

    12. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Hemmm… libur tayang akhir tahun sampe lupa

    13. Mad dog says:

      Udah bagusan blom nih ?

    14. Boruto says:

      Nero cuannnn.. :sayangku

    15. Rudeus greyrat says:

      Owh nero di animenya lebih cantik :sayangku
      Op nya mantap
      Endingnya juga bagus dari The Interception

      • kisanak says:

        anda terlalu naive
        cantik karena itu art buat ending
        coba liat aja ntar apa si nero bakal secantik di video ending nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS