Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 117 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 14th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 116 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 117

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 117 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    30 responses to “Black Clover Episode 117 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nggak dapet pertamak anying

    2. kangbaso says:

      muka kaget semua anjr

    3. Rudeus greyrat says:

      Masih nunggu ITAI WA IYA
      MAPLE chan. Nunggu dia mbantai di battle royale

    4. Wibu noob says:

      Uh Nero udah berubah ya. Ummm kawaii

    5. awewe says:

      720p club
      :listen :listen :listen

    6. JOTARO KUJO says:

      Bkack clover opening nya 8 dari 10 enak smua
      Team bagian milih openingnya yahudd !

    7. Boruto says:

      openingnya ga pernah ngecewain walaupun animasinya kek *** wkwk

    8. Mad dog says:

      Anime kok yg di banggain opening nya
      Padahal pas opening skip

    9. universal bypass user says:

      anime kaya tai tai lumayan opnya
      dl karena gak ada kerjaan
      cuma dengerin op trus udah itu aja

    10. Sanji says:

      Nero cwaaannnnn ~~~~
      :sayangku :onegai :sayangku :onegai

    11. PEMBASMI MANUSIA BACOD says:

      bacod kalian nonton gratis aja pada bacod

    12. Cendol Dawet says:

      gua lebih suka yg black rover atau ga yg four sih wkwk

    13. asu says:

      gk bisa di download masa pake zippyshare racaty elisfile lemot banget sih gk kaya biasanya. gua mau download masa ampe 1 jam lebih. pake google ribet bikin akun lagi

    14. hephaistus says:

      eleh masih bagusan lagu nissa sabyan lagu kartun aja dibanggain

    15. Lavggi says:

      Burung bertemu :kaget

    16. R- says:

      OP & ED song nya mantap bgt :top :listen :terharu

    17. KUJO Q-TARO says:

      Makenaide yo
      Me ni utsutta subete yo
      Hora mikata ni kaete
      WE CAN KISS THE GAY

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS