Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 118 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 21st, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 118 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 118

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 118 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Black Clover Episode 118 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FalilvZayn says:

      pertamax

    2. JOTARO KUJO says:

      Kaisar sihir pertama di edotensei

    3. kangbaso says:

      belon filler yak

    4. Neo Alogia Altair says:

      Wah episodenya udah 10% dari episode OnePiece :’ terhuraaa—-

    5. ajajajaj says:

      min DnA mana? libur?

    6. cuma orang says:

      DNA kapan min

    7. Sepongeboob says:

      Wah lumayan nih
      Gw penasaran klo grimoire yg dibawa asta milik licht
      anti sihir di grimoirenya asta dari iblis yg didalamnya.
      Nah trus iblis yg dlm grimoire asta dari mana ???
      Apakah terlahir dari terbentuknya grimoire berdaun lima ?

      • ALL FOR ALL. ONE FOR ONE says:

        Sepemikiran kita sob. Gw penasaran mungkin iblis nya bukan cuman satu, bisa jadi ini yang lemah. ada kerajaan iblis. Lagian ortu asta dan yuno aja masih dibuat secret, kampung halaman si yami, terus kerajaan diluar sana, ras dwarf. Sengaja banyak buat dibikin cerita panjang. Kek fairy tail di awal awal jelek, selanjutnya bagus. Mungkin gitu pace nya :cool

        • JOTARO KUJO says:

          Fairytail konsep dunianya dan petualangannya bagus. Cuman black clover jangan sampe jd nakama power aja wkwk
          Tapi lebih mirip naruto sih dripd fairy tail klo black clover dari penyerangan iblis, sampe edo tensei kaisar sihir,dll. Dan di manga di luar kerajaan clover, ada kerajaan lain macam spade, heart, diamond, dan ada bnyk macam iblis lain

    8. Boruto says:

      bodo amat animasinya mau gimana yang penting opening ama endingnya manteb :listen

    9. WE CAN KISS THE GAY says:

      Episode ini animasinya lagi bagus brooo :2thumbup

    10. WE CAN KISS THE GAY says:

      dulu di GTV Madara asli & Madara palsu(obito) pengisi suara dub indonya sama
      sekarang Licht asli ama yg gadungan(Patri) suaranya sama :ngakak

    11. Sanji says:

      Tiap ada licht battle, efek animasinya jd bagus wkwk
      Sejak asta yuno vs licht g ada battle yg animasinya bagus sampe eps ini.

    12. JAPAYARO says:

      GG ANJIR EP ini. kalo serius buat anime BC ga bakal kalah sama op, bnh atau kny. Sayang seribu sayang pierot lebih mentingin borutod padaha tuh anime mending di buat season karna manganya keluar 1 bulan sekali. Beda sama bc yg bisa jadi anime mingguan karna manganya keluar tiap minggu

      • jack the soktau says:

        betul bro, apakah ada wibu power yg bias merubah segalany?
        segini udah lumayan, tapi gw yakin klo animasinya sekelas borutod pasti melambung tinggi rattingnya

    13. uwu says:

      wah episode ini ada yg beda…
      biasanya intro nya yg cringe
      *maho te, ta ta hitotsu wa…bla bla*

      ini ga ada

    14. Human says:

      Ceritanya mirip Naruto ya wkwkw.
      Iblis = Madara
      Asta = Naruto
      Iblis di grimoire asta = Kurama
      Yuno = Sasuke
      Lumiere = Hashirama

    15. hiliiih says:

      ini grafik nya kayak anime taon berapa lah 1080 rasa 480

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS