Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 119 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 28th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 119 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 119

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 119 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    31 responses to “Black Clover Episode 119 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Asta says:

      Pertamax

    2. ayip says:

      tolong diamond no ace min hehe..

    3. 7zxc says:

      Sepertinya tamatnya d paskan d 120 eps hahha

    4. hephaistus says:

      Arc selanjutnya apa nih ? jangan bilang Arc selanjutnya filler

    5. Boruto says:

      mantab nih episode wkwk back soundnya juga enak kali.. :listen walaupun animasinya kek naruto wkwk

    6. SHU says:

      Min, Diamin no Ace libur kah..?
      :nangis :aghh

    7. Lele says:

      Sawamura kapan ya min?

    8. Caiman says:

      Dorohedoro gak ada upload disini min ya

    9. Onoda Sakamichi says:

      TER E P I C mantab.

    10. Magenta says:

      diamond no ace libur min?

    11. JOTARO KUJO says:

      EPIC BANGSAT !!
      Yami brengsek wkwk nyerang dari jarak jauh anjir…
      Baik yami maupun asta selalu buat anime black clover terasa epic
      Bodo amat sama animasi, yg penting feel kemenangannya kerasa

    12. Me. Baldies says:

      Tanker kapan min :aghh :aghh

    13. Sanji says:

      Kimetsu no yaiba : animasi keren. Bgm manteb, action epic
      Black clover : animasi pas pasan, battle epic,
      Mob psycho : Hold my beer
      :beer:

    14. fajar says:

      epic sangat anjirrr coba kalo nih yg garap ufotable atau bones kalo ga dana aniemenya di tambahin daripada nyiarin borutod ga jelas, ratingnya ga akal jauh dari boku no hero deh
      Manga : EPIC
      anime : pas2an tapi kalo battelnya di garap bener epic sangat

    15. Kazuma says:

      Njir Ultinya komandan Yami :terharu :terharu :terharu

    16. Sepongeboob says:

      Reaksi orang2 lihat iblisnya kepotong sama serangannya yami jd keinget asta tiba2 muncul ditengah pertempuran nyerang patry dlm goa wktu thrid eye vs komandan lain.
      Ini salah satu yg gw suka di black clover. surprising attack nya mantab.

    17. Pletoun says:

      Episode epic nih selain episode 100. Puas bangett berasa battlenya .

    18. Enthu says:

      Lanjut next arc, gausah filler, salip cerita manga dan original end :ngakak

    19. Black clover keren says:

      Mantap banget ini black clover, bantai bantai bantai dan bantai …

    20. uwu says:

      Nunggu momen tsundere mawar nembak Yami danchok

    21. wind hooker says:

      kencang njir, dah sampe sini aj :kaget

    22. Kang Cimol says:

      Epic epic epic, sampe keringetan cok

    23. Chrome says:

      apakah cuman gua yg ngerasa nero agak mirip sama dark seele
      :kaget :onegai

    24. Edhaku says:

      In selesai battle eps berapa ya Kira”?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS