Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 19th, 2017, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    34 responses to “Black Clover Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kentung says:

      Let’s Scream!!!
      Akun Orang! :lalala

    2. NovanRizkiya says:

      :onegai yosha!!!! :shakehand2 :shakehand2 :lalala :lalala thanks min! :top

    3. aku says:

      Kok selalu g ada subtitle nya ya bisa tolong bantuin..
      Streamin lwt hp

    4. kecirit says:

      Total episode nya sampe berapa bang

    5. Gamenya mantap nih says:

      Gameny mantap nih

    6. shidq says:

      Mash lemoot ga yaa??

    7. "g" Killer says:

      jalan critanya kog lambat yah..
      mungkin walopun 50 episode citarasanya kaya 24 x ya… :bingung :bingung

    8. momok says:

      akun siapa ini

    9. JuStICnguge says:

      kalo mau streaming di hp android, Download dulu -> pake aplikasi MX Player (cari di google play jgn pake browsing entar eror).semua fortmat video ke baca. termasuk video yg di sembunyiin di folder2 entar berantah. :top :top :top

    10. Hajimasita says:

      :kaget Yuno is back :kaget

    11. cendol says:

      sedot gan :lalala :lalala

    12. Dimsscoo says:

      min, kira-kira seitokai yakuindomo movie BD nya kapan rilis min?

    13. Ryco D. Luffy says:

      sippp dengan filler ini akhirnya sy bisa tau
      kenapa nanti ada Yuno pas di ……….
      so far so good Pierrot :top

    14. Coilart says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala
      Shankyuu min

    15. Amasero says:

      50 bisa nyampe eye of midnight sun gak yah? :bingung:

    16. umeboshi says:

      Katanya natsume mau ada movie kapan rilis tuh….
      :bingung

    17. aat says:

      Kenapa sekarang banyak yang nggak kebuka sub nya saat streaming. Tolong di benahi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons