Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 121 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 11th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 121 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 121

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 121 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    20 responses to “Black Clover Episode 121 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      yo gelud lawan kaisar

    2. SHU says:

      Update Diamond No Ace dong min
      :onegai :onegai :onegai

    3. Nizu says:

      Diamon Min :nangis

    4. Kang gelud says:

      Woi katanya udahan?

    5. Dosen Penguji Satu says:

      kemungkinan rating bakal naik lagi :v

    6. No comet says:

      Saatnya penghakiman

      :listen :listen

    7. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Lanjut ke spade kingdom nih?? :kaget :kaget

    8. damesenpai says:

      baru maraton dari eo 93,bnr” meningkat ya. :top good job buat studio nya

    9. asw says:

      bangsawan k3ntod

    10. JOTARO KUJO says:

      Satu eps skrang sdh ambil 2 bahkan sampai 3 chapter manga. Sudah pasti terkejar klo kyk gini. Beda sama eps 1 dulu yg alurnya lambat banget wkwk

    11. Rizu says:

      Kapan tamat ?

    12. Jasjuss says:

      Lanjooot teroos black clover, klo bisa balap manga sekalian wkwkwk

    13. Rocket-Man says:

      Nih alur yg agak menjengkelkan. Pas udah kalah aja musuh utamanya baru sosok yg ditakut/disegani muncul. Pas musuh lagi gerak kemaren kalian kmna njeng? Sok sok ngehukum lagi n sok berkuasa, kn anjeng nih.

    14. Chomusuke says:

      Arc-nya udah kelar kah? Kasih tau dong.. Gw mau tontonin marathon soalnya.

    15. uwu says:

      Gw ga sabaaar dong nunggu scene tsun tsun charlotte nembak so yami :v

    16. suka gonta ganti username says:

      Giliran battlenya dah abis baru cakep anjay animasinya :amazed:
      Asta nasibnya jadi kayak Eren

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS