Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 122 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 18th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 122 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 122

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 122 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    25 responses to “Black Clover Episode 122 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. INI NAMA says:

      Menunggu 720p :listen

    2. salim says:

      yg tau ending lagunya yg baru tolong reply saya

    3. Nizu says:

      Diamon Min di tunggu :yahoo :yahoo

    4. Kuroyhasa says:

      Minnn.. Re zero kok 2 minggu gk muncul??
      :aghh :aghh :mewek :matabelo

    5. JOTARO KUJO says:

      Habis gini bakal berhenti tayang dulu atau dapet filler kyk naruto ya ? Wkwkwk

      • Japar says:

        filler naruto cuma filler yg diulang2 ngebahas karakter atau bahan yg msaih sama yg bikin jenuh jumlahnya yg mencapai 50% dari epd animenya. kalo bc fillernya sedikit dan mengisi plot hole yg ga ada dimanga, dan fuller juga kaanya skenarionya tabata sendiri yg buat

    6. uwu says:

      Fix filler next episode..
      Bahan manga masih dikit…

      Flashback and explore character nero

    7. Japar says:

      tapi kualitas grafik jadi lumayan semoga bisa di pertahankan dan burutod semoga jadi anime musiman biar ga ngeganggu bc

    8. Kazuma says:

      saya mencium aroma filer minggu depan

    9. Ex says:

      Apa di episode ini Charlotte dah ngaku kalo suka sama Yami?

    10. Ichi says:

      Min diamond no ace act 2 blm update yah?

    11. Nizu says:

      Diamon liburkah min?

    12. Kuroyhasa says:

      :kaget Min, Re Zero kok udh 2 mnggu gk update?? :kaget

    13. Ari Adja says:

      Kalo dilihat dari endingnya, Zeno sudah diperlihatkan sekilas minimal harusnya ceritanya sampai time skip habis itu mungkin hiatus ? bahan manga masih dikit

    14. Boruto says:

      tolong itu bantengnya diperbaiki gambarnya. ngakak gua liatnya wkwk

    15. Azamaru says:

      Ga bisa donlod gan…konten ajaibnya eror?

    16. Lutpain says:

      LINK DOWNLOADNYA SUSAH, ENAK YANG DULU< KECEWA BOS

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS