Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Black Clover Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 25th, 2020, Anime Series Black Clover

Black Clover Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 123

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 8.20 ( https://myanimelist.net/anime/34572/Black_Clover_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Aster dan Yuno, keduanya saat bayi ditinggalkan di gereja, sejak saat itulah mereka berdua terus bersama. Mereka berdua bersumpah kalau mereka berdua akan bersaing ntuk memperebutkan gelar Kaisar Sihir selanjutnya. Akan tetapi, semakin beranjak dewasa, terdapat perbedaan mencolok di antara mereka berdua. Yuno menjadi seorang yang jenius dalam sihir, dengan kekuatan dan kendali sihir yang hebat. Sementara itu Aster tak bisa menggunakan sihir sama sekali, dan dia mencoba menutupi kekurangannya tersebut dengan melatih tubuhnya. Akan tetapi, saat Yuno terancam, kekuatan sebenarnya dari Aster akhirnya terungkap, dia mendapatkan kekuatan semanggi lima daun, Grimoire, semanggi hitam! Dan keduanya pun keluar dari tempat mereka dibesarkan untuk mencapai impian mereka berdua menjadi Kaisar Sihir.

Link Download Episode Black Clover Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Black Clover"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    30 responses to “Black Clover Episode 123 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Releazes says:

      Pertamax:v

    2. kangbaso says:

      yo lanjut terooos

    3. Aing maung says:

      Recap bukan yya

    4. R- says:

      Filler ya ama flashback ? :nangis :nangis

    5. damesenpai says:

      komik nya bnr” mau ke susul kwkwkw,seperti nya bakal kya naruto episode filler 1 tahun

    6. Gomu chan says:

      filler terosssss

      setelah ini

    7. JAPAYARO says:

      santai bahan buat filler berkualitasnya lumayan banyak mulai dari novel bc 2 bab sama dari gamenya black clover quartet knights yg nyeritain masa lalu yami juga bagus kok, jadi ga bakal filler ga jelas kaya borutod kok

    8. Kross says:

      Kechup mayo kechup mayo
      we can catch the gay

    9. Sans says:

      Sawamura libur kah?

    10. Kazuma says:

      gak apa apa filler yg penting nyambung dari pada filmnya anaknya narto :lol :lol

    11. Sebut saja mawar says:

      Diamont No Ace mana min biasanya bareng sama BL

    12. Didit says:

      Sawamura woyy..

    13. Rama says:

      Nunggu si sawamura pertandingan pertama jadi ace :aghh :aghh

    14. ancol(Anime Collection) says:

      On My Way gaannn., ini pengganti nya naruto kan.
      off season hahahaha niceeeee
      ada teman baru tuh si one piace

    15. Tsubaa says:

      Diamond no Ace gak kluar kah min ?
      Sawamura eijun

    16. Hsjsj says:

      Bangcat gak seru malah flashdisk haha :kaget

      • BuiBui says:

        Gw malah setuju dijadiin filler atau malah distop sekalian dulu, biar gk ngejar manganya..
        Ceritanya epik, tp animasinya… yah apa boleh buat, mau gimana lagi..

    17. Selalu suka sama OP & ED Black Clover pemilihan lagunya juga bagus

    18. Tsubaa says:

      Diamond no Ace di Credit OPloverz nya udah release min, segera update disini juga hehe

    Leave a Reply to JAPAYARO Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS